OCACAさんの投稿一覧

評価2 1% 1
評価1 0% 0
11 - 20件目/全76件

絵が可愛くて好きです

指輪が選んだというタイトルに惹かれて読み始めました。令嬢モノだとネガティブなパターンが多いですが、芯の強いヒロインの姿がいい感じ。まだ無料分までしか読んでいませんが、続きが楽しみです。

絵が綺麗で好きです

ネタバレ レビューを表示する

たった1日で離婚だなんて、どんな理由があったとしても、言い渡された方はたまったもんじゃない。
    これからその理由が明らかになるのか、とにかくてテオールが可愛いので幸せになって欲しい。

絵が好きです

ネタバレ レビューを表示する

両親が亡くなってから、長男の隼が必死に兄弟の面倒をみてる姿にウルウル。兄弟愛に溢れ出てとってもいい!でも生前の母親の育て方はどうかなぁって思ってしまうところも。お兄ちゃんなんだから我慢しなくちゃダメ!!みたいなのは読んでいてイラッとしちゃいました。

絵が綺麗ですが

ネタバレ レビューを表示する

無料分をと読み始めましたが、うーんヒロインが健気過ぎて読んでいてつらい。初恋の相手に気付いてもらえず、嘘をつかれ、つらい思いばかり。
    このまま読み続けようか、悩んでしまいます…。

転生モノだけど

無表情だけど実は感情豊かな主人公が面白い。
    何故そこまで感情を表現出来ないのかな!?とちょっとイラっとしてしまったりもしますが、こちらも不器用なお相手とどうなっていくのか続きが気になります。

絵の可愛さに惹かれて読み始めたのですが、ストーリーが面白いです。皇太子の呪いが解けて、早く2人に幸せになって欲しい。続きが気になります!

すごく考えさせられます

ネタバレ レビューを表示する

主人公は亡くなったお姉さんがそばに居ることで、亡くなった人と会話が出来るお話で。
    色んな想いを抱えたまま亡くなった方の気持ち、残された遺族の気持ち、すごく考えさせられる作品だと思いました。

少女漫画の王道

ネタバレ レビューを表示する

白王子と黒王子、2人共かっこいいけど、最初の黒崎くんの強引過ぎるところはどうなの!?って思ってしまったりw まぁ、それが少女漫画だよねって思いながら読み続けてしまってますww

無料分で終わりかなぁ

ネタバレ レビューを表示する

年下幼なじみのイケメン保から、ずっと一途に想われていたヒロインのお話で、設定としてはよくありがちかなと思ってしまった。全身を描いた時の作画のバランスが悪いのが気にってしまったので、無料分で終わりかな…。