mグレさんの投稿一覧

投稿
206

アーニャ、前回からのテニスの練習で、髪を一つにしばってるのが、かわいい💖
    「ベッキーのきもち りかいした」ほんとにおもしろくてかわいい子💖

黄昏の頭の中、いつも最高❗️ウケる❗️✨
    ヨルさんのケリ、黄昏に命中して気絶させるって 超一流❗️ あまりに純情すぎてまた黄昏の判断を狂わせる💥😂
    何故に黄昏、プロと気づかない❓️
    アーニャ「ちちとはは、いちゃいちゃ」「しけこんでる」の予想が…😂

3. タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~

001話

タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~(1)

ネタバレ コメントを表示する

タイトルがふざけた感じ(失礼❗️)だったので 今まで読もうと思いませんでしたが、レビューを見て読み始めました。
    「統治者以外には門を開けません」❗️

4. タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~

002話

タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~(2)

ネタバレ コメントを表示する

一兵士が馬を殴っちゃたり、ただ一人 上を見上げて兜をあげると顔は美しそう、多分体つきも人並み以上で 更に美しいのでしょうから、ダオンにはすぐ これは公爵本人とわかったでしょうね💖

5. オークの樹の下

069話

第69話

ネタバレ コメントを表示する

今夜も オークを読めて幸せです。
    リフタンが全面に登場だし。
    マクシーがすねても 優しく軽く応じてくれる💖
    ルースを例えにしたのはナイス❗️
    マクシーの反応も良かった❗️
    最初から比べると ずいぶん打ち解けたねー 吃音も軽くなってる。
    リフタンのすべてが大好きだけど、カロン卿の人柄知ってるでしょうに 怒っちゃうの?配下の騎士たちはこれくらいのことではリフタンから気持ちは離れるはずないけど、マクシーを気遣い、守ってくれたんだから わかってあげて、せめて睨むくらいにしましょうよ。これほど嫉妬されてみたいけど。

6. オークの樹の下

065話

第65話

ネタバレ コメントを表示する

アグネス王女、飾り気のない元気な人ー❗今はマクシーは不安ですよね😌

でもリフタンは、野良ねこに優しくするマクシーを見てうっとりしちゃったのだから
    静かなマクシーの方が落ち着けるのよー🍀💖

スタッフ様方、2話も届けて下さり、ありがとうございます。大変お疲れ様でした❗✨🙏🙌🌻

7. オークの樹の下

064話

第64話

ネタバレ コメントを表示する

マクシー、アナトール城に来てからずっと努力してきて、いよいよ王女一行を迎えるまでに❗️ルースのおかげもあって、言葉も上達してきてよかったね🙌
    リフタンの執務室、初めて見られました。
    アグネス王女とリフタンとの関係が心配ですよね… リフタン、マクシーにひとこと優しい言葉をかけてあげたら、マクシーも安心したかも?まぁ、そこが口下手なリフタンらしいけど

ルースもいつもマクシーのために考えてあげてる✨王女が来ると聞いて、マクシーよりも顔色悪い😏

2部完❗️これからいろいろな局面が起こりそう…楽しみです❗✨

8. オークの樹の下

058話

第58話

ネタバレ コメントを表示する

よりによって ウスリン・リカイドが相手とは…。でもマクシー、緊張しても言えるようになってる❗👏✨

リフタン、マクシーのために飛んできた❗マクシーを守るために久々の緊迫感🙌

ウスリン・リカイド、あれほどリフタンが「俺の妻に失礼のないように」と言ってるのに、No.2がいつまでも守れないのでは、多分騎士になった時の宣誓に反するのでは?😒

リフタンも対人関係で口下手なところありますが、この時代、この立場、また レムドラゴン騎士団ともなれば、回復術士がルース一人ではとても足りないのは必定、今までの功績、普段、騎士たちへの対応も 充分立派な隊長、それに愛妻家であることを示すのは隊員たちのためにもよいことですから、これでいいと思います。✨💪

小説をもとに日本語版を製作、金曜日0時にオンエアするまでには大変なご苦労があるかと思います。👏✨🙇

原作の世界感を損なわいよう、ブレず、美しい漫画にし、デフォルメでクスッと笑わせてくれ、作者様、スタッフ様方、いつもお疲れ様です!また今夜も1話、無事に届けて下さり、ありがとうございます❗✨💖

9. その品格に反抗を

030話

第30話

評価:1.000 1.0

ネタバレ コメントを表示する

いつもは2回読むけど、今回はコメント書くべきと思うけど 書く価値ないんじゃない?と思い、何日か離れてました。

「クロエの鞄に薬入れて来い」後味悪〜い、ウェッ!

クロエ、ベッドの中でも「公爵様」と呼ぶのやめなさいよ!
    殻被りすぎ!

これだけ書きたかった。