あほだー!👉👉👉序盤はキチと思わせていたがあほのこだったのか…おつかい上手く済ませるんだよ父親に負けんなよ
大公は昨夜を覚えていそうな気もする
怒らずちゃんと気持ちを伝えあいましょうね!
大公は昨夜を覚えていそうな気もする
怒らずちゃんと気持ちを伝えあいましょうね!
アデルがどんどん強くなって意見できるのが嬉しいし頼もしいのう
うまいこと妖精の助言を伝えたはいいけど使命のためなら…っはあかんよ!大公の心抉られちゃうよ😱酒飲んでてもちゃんとここでは拒否した大公偉い信じていたぞ
上乗せする大公殿下上手いな~
物騒!ジンは義弟クンのような愚かさがない分厄介ですね大公
アデルにはもっと意識してもらい、大公殿下にはもっと欲を出していってもらいたい👍義弟クンははよノート取ってこい(爆
これから毎日無料気にせずまとめ読みするのでハッピー✌️
んまぁぁぁたそうやってやっときたイチャイチャ平和タイムを邪魔するんだから〰(笑)一同会議室にって嫌な予感しかない〰やめろ〰!2人には、特にマクシーには平和を安定して感じる必要があるんだー!
重要なリフタン視点幼少期のキーポイントシーン回想も気になる。どこからどこまでを見ていたの旦那氏は!?マクシーのどこまでを知ってるのー!?
前回あんだけ嫌味言われたのに何にも理解してないのねー…ダメだコレ 主治医?も薄情すぎるわー
急激に親密になる2人ーー!!可愛い!!とても可愛い!!さすが大公殿下いい思いつきです
めちゃ動揺する古代神。だから掻っ攫われる前にもっと早く隣に現れなきゃ駄目だってば!(笑)続き気になる面白い
いいねー!本当に安心して見ていられる主人公
強いしハキハキしてて覚悟があるし楽しんでもいる。がんばれー
ミリアンが最初にきちんとやさしく話を聞いてくれたからね、怖がらず先生にも話せるようになった。先生も芸術病でつく傷や家庭不和が分かる人だったね
私を捨ててください
054話