ササガネさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全91件
  1. ネタバレ コメントを表示する

いや、そのセリフはゴメン、笑わせにきてんのかなと(笑)
    世間体?気にして変に真面目に我慢するよりさっさとどんな気持ちでいるのかぶっちゃければよかったね

2. ネタバレ コメントを表示する

まぁ直接嫌なことはされてなくて逆に助けられてるし運命の出会い(笑)の過去話も聞いているからね〜甘くなる
    現実のストーカーはもっと自己中自己愛で相手に直で攻撃してくるからファンタジー♡って感じでいいんじゃない

3. ネタバレ コメントを表示する

タイトルにズレありというか、絵柄の力か坂本さん在籍のおかげか藤子さんが惹かれていた事実の為か割と深刻にならず進むのでよい。Theファンタジー。自分が写っている普通な写真()ポイポイ捨てるのも躊躇あるし藤子さんの心情の揺れが見て取れていい

4. ネタバレ コメントを表示する

写真フォルダに鍵かけてんだから家のベランダもしっかり鍵かけておけよなー!(笑)せっかくうまいこといっていたのに()

5. オークの樹の下

091話

第91話

ネタバレ コメントを表示する

よかったー!やっぱり有能爺様だったー!知識があって穏やかな方の助言と参考は奥さまの心に良い影響をもたらすでしょうから一安心です

6. オークの樹の下

089話

第89話

ネタバレ コメントを表示する

(なんでまた僕の時に…)
    これに尽きる(笑)

シリアス時がキツイお話でもあるので小笑いある話は安心するね

7. 私を捨ててください

126話

第126話

ネタバレ コメントを表示する

外伝も長くて嬉しいなと思っていたら…!最高の結末で幸せです…!あれだけ残酷な時間を繰り返してきたのだから末永く()変わらぬお二人水入らずで過ごして…森で…素敵すぎる…正にHappyend…ありがてぇ…あの時課金読み続けてよかった大正解…
    冗談抜きでしっかりとしたファンタジー軸での一途な大恋愛と女性が強く成長して覚悟キメて勝利する人生譚を美しい絵で読めて大大大満足でした(本国からはもう新たに出てこないであろう純粋でまともな作品をありがとう)