わーウザ電話出て報告もしないで履歴削除して⋯こいつ前回からすみれ先生への言葉がチクチク馬鹿にしてて嫌だなー
ひぇ⋯ちょっと涙ぐんじゃったよ⋯
どうあがいても絶望伯爵家(笑)
いや〜ヒューが勝手に(笑)ビビアンに心情振り回される→原因の誰かさん、氏す。の構図⋯好きです🤣🤣🤣すげーよタランの情報収集力🤣でも当主は妻の心情ひとつ読めないでヤキモキしてるのが🤣🤣
あと今日は寝かせてあげるのね、やっと成長したんですねヒュー(笑)あー面白い
ビビアン圧倒的勝利
汚れを拭くのに綿がよいなんて言っちゃうから⋯ヒューにハンカチ⋯お守り持ち歩き用・保管用・観賞用でまさに山のように必要だと思われる(笑)
ビビアンすきぃぃつよいぃぃ美人んん
このつよつよ強さも前世(?)と北部の茶会とヒューとのあれこれがあったからこそってのが良き🩷
できるじゃん!そうやってもっとどんどん素直な胸の内を言葉にしてビビアンに直接伝えてくださーーい!小出しでいいからー😭
そこで『愛している』からだって!!言っちゃえよヒュー!!!愛してるが違うならそのモノローグを声に出して読み上げてくれよ!!!伝わるから!言えばね!?
ビビアンがこうやって自信持てるようになって嬉しい〜〜〜😭ガンガン誘惑してください既に落ちに落ちてる方なのでいいぞもっとやれ!
言葉にしないから両片思いの夫妻だけど目は口ほどにものを言う⋯態度と目線で関係を良好にしていく2人とてもいい
はよ会わしてあげてこの御夫婦をー!2人揃っていなきゃ不安でしょーがない(笑)本人達はいざ知らず、他人から見たら一切入る余地のない2人だけの空間を首都でもはよ作ってください
デレたーーー!よかったな理事長(涙)帰る場所ができたじゃん
すみれ先生は料理したくない
034話
第13話 サイコパスチキン(2)