おわぁぁぁぉそれはそれとしてこれはこれでいただきますごちそうさまですありがとうございました乗っ取られるまではちゃんとアデルの自由を大切にすると立ち向かった大公がNo.1です(錯乱
うわーーーちゃんと大公はアデルの中に居続けるんだよ〰叶わない望みにしなくていいんだよ〰お母さん会えてよかったね〰
薬と怪しい組織の話もたつかずサクサクいくので👍
パレスならきっとそうすると思ったし頷いていたらなんだかなって冷めるとも思うけど今後どう動くのかな〰!
うぉぉ面白い〰過去がわかりつつあって読む手が止まらんフッセンライト〰
なんだってー!
フッセンライトの子孫か〜納得
赤妖精がアデルには好意的でよかった何気に敵多くて大公は忙しいな、自分の中のもの?も含めて
前回ちょっと泣いたのに即笑わせに引っかかりました(笑)ケーキ…🍰皆キラキラ…お祝いの気持ちわかります(笑)
石碑探索もうずっと手を繋いでいてください👍
ベラは熨斗つけて返そう?
こ、こんな、こんな悲しいことある!?!?
でも逆にもっと好感度上がったわ…予想より遥か上の強さを秘めていたのねアデル…!!そして予想より遥か深い深いヘクシオンの愛情よ…想いを伝えあえたのに離れる約束をするとか泣くわ…面白い課金してよかった〰
えらい!強いぞカレナアデル!言ってやった!
大公がしっかりアデルの前にいてくれたから心強いし周囲のガヤも上手く使ってホント2人共似た者同士なんだから〰皮肉上手も似てくるお似合いです👍
やっぱりあほのこだった(確信
最低屋敷離れたこともありどんどんしっかり成長していくアデルがいいね
私を捨ててください
075話