素敵なヒロイン
後妻、義妹、元婚約者に酷い扱いをされて、仮面伯爵に嫁がされたヒロイン。嫁ぎ先でも最初は酷い扱いだけど、ヒロインの健気さ聡明さで、徐々に…最初とは違い、ヒーローの仮面伯爵のデレっぷりが、可愛いです。
まぁ無料途中です。転生した主人公は、破滅エンドを避けるべく行動しますが、もう悪役令嬢ではないですね。これからモテモテになるのでしょうが、ヒロインまで?とりあえず無料分読みます。
無料分読みました。恋した人に、妹との代わりに⚪︎んでくれと言われ、瘴気の地に行ったのに、真実が捻じ曲げられて辛すぎる。最低な二人の息子が来るけど、ヒロインとどういう関係になって行くか気になります。
王太子妃になりたくないから、処女を捨てるって、どうなのかな。それがうまくいったとして、その後どうなるの?まあでも王太子妃になりたくない作戦で、出会ったのが王太子で、惚れられたのだから、運命的なのかな?
悪役令嬢だから仕返し。そもそも、王妃たちが虐めるのが良く分かりませんが、悪役では?虐める理由とかは、これからいろいろ出てきて奥が深そう。とりあえず無料分読んで考えます。
明るいヒロインの人柄に、ヒーローも惹かれていくのに、違う男性が出てきて、ヒロインとも良い感じになるのが残念。ヒロインに自覚はない見たいだけど、ヒーロー一筋であって欲しい。
まだ途中ですが。はじめさは、主人公の能力すごい、このまま快進撃!と思いましたが…親との関わり、貴族相手の商売いろいろありますよね。これから貧乏村の発展だけでなく、どこまでいくんでしょうね。
無料分読みました。ヒロインは、母国を追い出され、せっかく隣国で職を見つけ生活を安定させようと頑張っているのに。いくら魅了されてたとはいえ、酷いことをしたヒーローは自分勝手。ほんと、母国のことなんか知ったこっちゃないし、ヒーローに謝られても許したくないですよね。まあヒロインは巻き込まれていくんだろうけど。
転生前の記憶が、スポーツトレーナーと言うのが目新しかったけど、もう少しラブラブ要素が欲しいかな。まだ途中なので、これから出てくる事を期待しています。
ストーリーは面白いけど、ところどころツッコミどころが…せっかく隠れていたのに、街中をウロウロしていいの?とか、お医者さん呼んで大丈夫なの?とか心配になりました…
仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする