溺愛?
愛は求めるなと言っていましたが、これはだんだん溺愛するパターンなのですよね。最後まで読みたいですが、とりあえずキープします。
地雷系、ヤンデレ、まあふっきれていて良いと思いますwヒロインが一途で可愛いな、重いけと。ヒーローが先生なのは大変そう。
なんか、面白いけど、この会社の人たち、大丈夫かなと思いました。無料分だけ読みましたが、どうしようか考え中です。
ヴァンパイアに溺愛、ストーリーは好きなんですが、話の展開が早過ぎかなあ。先の展開気にはなるので、とりあえずキープします。
まだ途中ですが。ヒロインは、結局、アホ旦那と離婚するのかな。旦那の不倫相手が、かなり強烈。二人にザマア展開があれば良いなと思います。
契約婚から今後、二人がどうなっていくのか読みたいと思いました。ただポイントが足りそうにないので、とりあえずキープします。
無料分読みました。ヒーローのスパダリ、甘々が良いです。このジャンルは好きなので、もう少し読みたいかなと思います。
まあ、良くあるストーリーだと思いますが、絵が綺麗で、ヒーローがかっこいいので、ドキドキしてしまいますね。
無料分読みました。ヒーローがかっこいいです。ヒロインを溺愛するところをみたいですが、先が長そうなので、とりあえずキープします。
クエストで、無料分読みました。無料分だけでは、続きが読みたい感じにはなりませんでした。一応キープはします。
国外追放された王女は、敵国の氷の王に溺愛される