なんで?
いろいろ理由とか知りたいと思ったのですが、全然わからなかった。これで終わりなんでしょうか?なんでだろう?もったいない。
姉は、ヒロインである妹に嫉妬して、こんなに曲がった性格になってしまったのでしょうか。婚約の件も自分で言い出したのになあ。
引きこもりだった伯爵令嬢のヒロイン。聖獣のお世話係に。ヒロインは、聖獣達の声が理解出来るからなかなかピッタリだと思います。聖獣たちが個性豊かで面白い。
まあヒロインへの虐待がひどい。義母義姉が好き放題。あげくの果てに、義姉がヒロインの夫を寝取る。契約婚したヒーローと幸せになって欲しい。
前々世、前世の記憶ありヒロインですが、今世は無才無能。でも前々世、前世の経験値から、ひょうひょうと生きる様はさすがです。今読んでる辺りピンチですが、どのように切り抜けるのか。
いろいろ謎が多い中読み進めていますが、なんかコレ!と言う決め手?がなく…。もう少し読んだら面白くなるかな?
せっかく時が戻ったのだから、こんかや奴とは早めに婚約破棄して!そして幸せになって欲しい。バカップルにはザマアがあるといいけど。
やっと、お店がオープンしたってところまで読みました。ヒロインは、周りの人に恵まれているけど、これも加護なのでしょうか。
無料分読みました。馬に蹴られて前世を思い出し、これからのバッドエンドを回避…になるのでしょうか?ヒロインの性格が変わったことにより溺愛路線は?
無料分読みました。が、まだ良くストーリーがわからないです。もう少し読んだら分かるのか?まあとりあえずキープします。
旦那のファンに殺されたモブ聖女は、現代飯でフラグをへし折ります