利用するだけ?
ヒロインは、お金の問題で、仲睦まじかった婚約者と別れさせられる。ヒロインの能力で、第一王子の婚約者になるけど、果たして恋愛要素はあるのでしょうか?
面白いけど、なんか、あきらちゃんが、もう少し可愛かったらなあと思いました。男の子に見られるとしても、めちゃくちゃイケメンとか。
無料分読みました。精霊の姫は、なかなかに過酷な環境ですね。義母と義妹が好き放題です。大切な精霊姫なのに、国も放置。もっと早くになんとかしてよと思いました。
小人さんは可愛いけど、置かれていた状況が悲惨すぎる。これ、転生の知識がなかったら、確実に命がないですよね?幸せになって欲しいなあ。
おバカ王子の婚約破棄とパーティ追放。ヒロインは、実は最強だったのに、後悔しても遅い。ヒロインは、結構まったりライフで、絶対こちらの方が幸せ!
設定は、目新しく、面白いかもですが、いろいろ?な事が多いです。なぜ、いじめっ子みんな転生してるんだろう?ヒーローの謎もわからない。ザマアは見たいけど、どうなるのでしょう?
ヒロインが、お金を稼ぐって面白いし、良いとは思います。ただ、せっかく元気になったのに、病弱設定のままというのは、ちょっとなあ。やっぱり説得して、突き進んで欲しい。
良くある婚約破棄からのストーリーですが、ヒロインは、なかなか強い。冤罪の証拠を集めて論破しようと頑張ります。そこに、隣国の王子が求婚してきますが、素直になれず断ってしまう。ヒロインは、幸せになれるのでしょうか?
無料分読みました。婚約破棄からの、ザマアは面白かったですが、結局婚約が嫌で破棄するように仕向けたのですね。その後からのストーリーは、難しそうです。
ヒロインは、王太子の婚約者として来たのだけど、そこに、王太子の兄が登場。二人ともヒロインが好きみたいだし、どちらと結ばれるのでしょう?
婚約破棄のその先に ~捨てられ令嬢、王子様に溺愛(演技)される~