秘密とは
女王とメイドのラプ?と思ったら、男だったのですね。二人の恋が気になりますが、とりあえずキープしておきます。
第二王子のヤンデレかなりですね。まあ、ヒロインが良いならそれでいいですが。第一王子は、かなり可哀想かも。
いろいろ複雑な結婚、妊娠ですが、ヒーローは、姿を消したヒロインの居場所を知っていたし、なにやら、双子の子供とも、いい感じです。元サヤなんでしょうか?
社交界の毒婦と言われたヒロインは、実は妹に言われて無理矢理毒婦の演技をさせられていたけど、それをヒーローが見破って保護。腹黒妹に、ザマアして欲しいです。
離婚するとき王妃が言ってたように、信頼がないと無理ですよね。王が、独りよがりで、自業自得だと思います。でも、良く2年以上我慢していたなあ。
逆行した魂が、元婚約者の中に居て、現在のヒロインは、そのまま生きていたら、中に居る魂は、でうなるのでしょう?ハッピーエンドになるのかな?どうしてヒーローは、こんなにヒロインの事が好きなのに、婚約破棄をしたんでしょう?
妖精のイタズラって、イタズラというレベルではないですよね。取り替えられた二人はもちろん、その家族も、どれだけ傷つくのか。二人が前を向いているのと、兄と婚約者が救いかな。
8度目で、殿下の溺愛ルートに入ったというけど、7度目までも酷いし、8度目も、いろいろ殿下やらかしていますよね。まあ、本人達が幸せなら。
うーん、結局は、殿下ではなく、推しのグレイソンと恋愛関係になるのかな?なかなか進展しないのが、焦ったいでさはさ。
なんでも、やってもらって当たり前の妹、本当に無理!無能な妹ザマアな展開にならないかなあ。ヒロインは、宰相閣下とハッピーエンドになるのか?
魔女メイドは女王の秘密を知っている。