しくはっくさんの投稿一覧

投稿
評価5 37% 60
評価4 53% 87
評価3 10% 17
評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 20件目/全33件

おもしろい!!

どんな話しなんだろうと無料話が多いのに惹かれて読み始めたのですが絵がとっても綺麗だし読んでいてどんどん引き込まれちゃいます。
    三葉と窪くんが距離を縮めついる感じがしますが2人にはハッピーエンドを迎えて欲しいです❤

おもしろい😊

このタイトルが話しの中で使われますね。恋人いない歴=年齢の花笑と大学生で年下の田之倉くんの恋物語ですがとってもとってもおもしろいというか引き込まれちゃいます。2人が少しずつ惹かれ合い、関係を積み重ねていく姿に読んでいて嬉しい気持ちになります。上手くことばにできませんが読んで間違いなしです。

NEW
    伊春くんがカッコいい!!

突然の素敵な出会い。私もこんな風にイケメンと出会ってみたい。
    奈月と伊春が少しずつ心通わせていくところとか、ただの同居人が男女としてお互いに意識しだすところとか読んでてこちらもドキドキしちゃいます。

大好き❤

ネタバレ レビューを表示する

始めは偽装の恋人。それも結婚式までの限定彼氏だった青島くんがいつの間にか気になる人に。お互いに気持ちがありながら一歩踏み出のに力がいる感じも、両思いになってからの甘々感もいいですね〜❤

松永さんがいい人❤

松永さんがいい人❤
    なんか始めの印象は悪すぎですが、いつもヒロインのミーコを気にかけてるし、いつもなぜかリビングだし、いつも朝は半裸だし(笑)
    一見ガミガミ系ですが言葉に愛を感じます。ミーコは松永さんへの気持ちに気づきましたが、松永さんもミーコが好きだったらいいな。

おもしろい!!
    春香と黒崎先輩と光の人間関係にドキドキしながら読んでいます。
    春香が光のおかげでキレイになっていったり、光が春香の前で男を出してみたり、なかなか進展していかない春香と黒崎先輩との関係などドキドキ度満載です。

もっと読みたい!!

広告で見て読み始めましたが、絵がすごく綺麗で物語に引き込まれます。
    将軍様と偽りの花嫁の明凛がとってもお似合いで幸せになって欲しいです。
    仙女の姉との戦いも明凛に勝って欲しい。ハッピーエンドを期待します❤

面白い!!

黒シャツに白のスーツが似合っている見た目強面ヤクザのような弁護士斎と、真面目でちょっとお世話好きな花織のラブコメディなお話しです。
    弁護士なのでいろんな案件も出てきたり、それにケジメつけさせますんでと真摯に向き合う斎の人柄に惹かれていく花織を見ているとキュンとします。2人を取り巻く人間関係も面白い。これからの展開に期待大❤

タイトルから面白そう❤

タイトルから期待大❤
    面白そう〜と思って読み始めました。
    期待を裏切らない展開にワクワクしながら読み進めています。
    主人公のエリカは彼氏がいないのにいるフリをしているオオカミ少女。ある日街で見かけたイケメンを彼氏だとウソをつくものの、イケメンはまさかの同じ学校の人でした。イケメン男子に彼氏のフリのお願いをしますがどんでもない黒王子でした。テンポ感もよくてこれからどんな展開になるのか楽しみです❤

タイトルから期待大❤

タイトルから期待大です❤
    面白そうって読み始めたらハマっでます。
    タイトル通り明菜(ヒロイン)と百瀬の偽装結婚のお話しです。最初は本当にギスギスした関係の2人ですが、少しずつ距離が縮まって心通わせる関係に。
    これからの関係の発展も楽しみです。