しくはっくさんの投稿一覧

投稿
評価5 33% 73
評価4 55% 124
評価3 12% 27
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全132件

✕✕の答えは

✕✕の答えは最後まで読まないと分からないのかな。神谷と椎の出会いも、神谷の思いも。自分の気持ちに気付いた椎だけど思いは届くのかな。ナゾが多いと感じながら読んでいます。

続きが気になります

広告で見つけて読み始めました。とにかく静香の彼氏がサイテー過ぎる。静香のなんでも引き受けちゃう性格もあるとは思うけど、これから先結川さんの力を借りて静香には変わって幸せになって欲しい。

NEW

ストーリーがおもしろいです。ファリスがとにかくカッコ良くて惹きつけれます。先を見て考え、行動する力。サナを守るところ。どれも良い。これからの展開が楽しみです。

幼なじみに片想い

幼なじみに10年の片想い中。会社の同期で幼なじみの拓海は女の子にモテていたけど、恋愛に奥手なヒロインの佳奈はそんな拓海を諦められずずっと好きだった。拓海の思いは独占欲を煽られただけ、それとも!?佳奈の好きが届くと良いな❤

ドキドキ❤

学園王子のイケメン柊聖くんとハプニングから同居生活をすることになった高校生のヒロイン葵のお話しです。最初は大っきらいだったのに一緒に生活するなかで少しずつ距離が近くなっていく2人。柊聖くんはカッコ良いのに天然で葵ちゃんの気持ちに気付かないところとか、近いのに縮まらない距離とか、かと思うと通じ合っていたり胸キュンポイント多です。とにかくストーリーがおもしろくて最後まで楽しみです。

切ない初恋

ヒロインのスイが恋しちゃったのはお姉ちゃんの彼氏の翠くん。思いに気付いちゃったけど、上手くいってもいかなくても切ない初恋ですね。絵がすっごく綺麗でヒロインも可愛いです。幸せになって欲しいけど…

NEW
    2人のこれからが気になります。

以前レビューしたのですがもう一度読んで面白かったので再レビューしています。
    離婚したヒロイン梨々子(リリ)と春貴がもう一度向き合って恋に落ちるお話しです。物語は春貴が帰国してまた同じ職場で働くようになって動き出します。リリは春貴に嫌いになったと言って別れたのですが本当はそうではないことが分かっていきます。一方春貴は別れてからもずっとリリを思ってきたことが分かります。
    少しずつ結婚のエピソードか語られながら、今の2人の思い心の変化にストーリーに引き込まれていきます。2人は復縁するのか!?続きが気になる作品です。

青春ですね❤

ヒロイン奈緒とイケメン男子榛名くんとの高校生のラブストーリーです。モテ過ぎて自分を好きな女子が嫌いで告白してきた子にひどいことばをかけた榛名くんに奈緒は絶対榛名くんを好きにならないと宣言します。でも少しずつ距離が縮まってお互いに惹かれ合っていきます。読みながらムズキュンしちゃいます。最後はどんな展開になるのか続きが楽しみです❤

NEW
    ずっと見てたい2人です❤

バリキャリOLの京花さんと年下大学生の岬くんの恋のお話しです。
    京花さんがカッコ良くて、無口だけど京花さんが大好きな岬くんもいい!!
    2人を取り巻くもろもろも面白くてずっと読んでいたい作品です。

キュンキュンします❤

吉永ゆう先生のお話しいつもストーリーに引き込まれて読んでいます。高校生のヒロイン寧々がある日出会った年上男子の創に恋をするお話しです。寧々と創の距離が少しずつ縮まって意識しだす感じにキュンキュンします。