しくはっくさんの投稿一覧

投稿
評価5 37% 35
評価4 50% 47
評価3 13% 12
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全36件

大人の恋かも

2人の関係はちょっとずつ進んでいきます。読んでいてほんわかムードの作品です。同僚から恋人に2人の距離が縮まっていく姿を応援📣したい感じ。これからどんな風になっていくのか続きが楽しみです。

NEW
    どうなるの?2人の関係は!?

いつもダメンズに引っかかる主人公はある日この人ならという男性に出会うのだが、やっぱりダメンズな彼はついにはストーカーに。そこから始まりハイスペ弁護士だけど遊び人の彼との同居生活が始まります。2人の関係はどうなっていくのか楽しみです。

NEW
    ホント逃げられないかも!?

32歳の誕生日に1人焼け酒を飲むヒロインと24歳のイケメンも同じ日に誕生日だったことから知り合ってワンナイトしてしまうことに…
    翌朝会社に行くと親会社の御曹司が新人としてやってくることが分かるがまさかのそれがワンナイトのイケメンだった。
    イケメン御曹司はなかなかの性格でこれから2人はどうなっていくのか楽しみです。

続きが気になります😊

ネタバレ レビューを表示する

継母と姉から虐げられていたヒロインはある日契約婚に導かれます。姉から酷い嫌がらせで火傷をおい身体には今も火傷の痕が残るアイネスは誰かに愛されることなどないと思っていますが、少しずつ契約婚の2人の距離が近づいていき、2人は本当の夫婦に。
    カラーで読みやすく、毎日無料で一度に3話ずつ読めるのも魅力です。

NEW
    2人の恋の行方は!?

モノクロ版でも読みましたが、カラー版も良いですね。
    推しだった手の届かない人がある日上司として自分の目の前に現れて、2人の関係は近づきます。これからどうなるのか楽しみです。

美味しいお話しです🤗

ネタバレ レビューを表示する

はるこ先生のお話しが好きな方のレビュー見て読み始めた作品です。
    作家さんと編集者(ヒロイン)のお話しです。ずっと兼松先生のファンであり編集の担当にヒロインがなって、2人のやり取りが進み関係性が良いものになっていきます。
    毎回の手土産に出てくるものが美味しそう💕食べる姿も癒されます。
    いつも気になりながら読んでいます😊

ドキドキ💕

ネタバレ レビューを表示する

恋愛初心者は最後まで知りたいタイトルからドキドキします。上司でイケメン男性から、恋愛初心者のヒロインは恋愛の手ほどきを受けることになります。
    イケメン男性は目線もイケメンで少しずつ進む展開にドキドキが止まりません🤗💕

NEW
    2人の関係は!?

幼なじみで初恋の人との同窓会で久しぶりの再会だったのに、相手は昔のことはほとんど覚えていないなんて💦
    初恋の人だと思っていた彼は同姓同名の人違いだったことが少しずつ分かっていきます。今後の展開はどうなるのか続きが気になります😊

NEW
    おもしろい!おもしろい!おもしろい!

なんかすっかりハマってしまいました!!
    無料分が長く読み始めたのですが、優しい思いに満たされるお話しです。