しくはっくさんの投稿一覧

投稿
評価5 45% 25
評価4 40% 22
評価3 15% 8
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全15件

ネタバレ レビューを表示する

付き合っていた彼が他の人と浮気が発覚した後に酔った勢いで結婚ってそんなことちょっと現実離れしていますが、戸籍上は夫婦になった2人の今後が気になります。
    元カレの行動も気になるし続きが早く読みたいです。

なんかミステリアス

ネタバレ レビューを表示する

無料で読んでいくうちにだんだん面白くなっていきました。昔傷けてしまった夏目巡との再会職場でのイジメの謎…続きが気になります。

2人の恋の行方は?

カラー版になっても雰囲気変わらず良いですね。無料で読めるその先気になります。課金しないとダメですね~。鬼上司とみんなに思われていますが、ときどき見せる優しさや照れた顔にヒロインじやなくてまもやられちゃいます(笑)

ほんわかします

ネタバレ レビューを表示する

かろりさんがいい(^o^)
    ことば遣い、所作、生き方がステキです。
    年下の青井くんとの出会いからまた素敵な出会いが。
    かろりさんのつやごとを早く読みたい〜!!

かわいい❤

ネタバレ レビューを表示する

タイトルはあざといなのでヒロインはあざといかと思いきや、わかちゃんは昔からともやくんを一途に想ってきた一途な女なの子です。2人のやりとりにドキドキしちゃいます。

ようやくようやく❤

ハラハラ、ドキドキ❤
    ずっとずっと裏側を全部知っている読者はこの日を待っていました❤

こじらせたはつ恋の成就。
    おふたりに乾杯です!!

ハマりました❤

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの生い立ちやは複雑で育ちの環境も過酷で最初は読むのが辛かったけど、伯爵家に偽の花嫁として嫁がされ、その中で伯爵から本当の姿を愛され幸せになっていくシンデレラストーリーです。

2人が愛し合い本当の夫婦になれて良かった。
    ヒロインが愛されて本当の意味で力を発揮していく姿も微笑ましいです。最後まで気になって購入した初めての作品です❤

気になります❤

美人なイケメンと男性がちょっと苦手なイケメン女子のお話しです。
    まだ読み始めたばかりですが、絵がキレイだし続きが気になる作品です❤

大好きな作品です❤

広告で見つけたときから気になっていて、無理配信からすっかりハマってしまいました。
    契約結婚だけど、お互いに少しずつ歩み寄り、大切になっていく姿がいじらしい…
    お互いがお互いを無二のパートナーだと早く気が付いて欲しい❤