ようやくようやく❤
ハラハラ、ドキドキ❤
ずっとずっと裏側を全部知っている読者はこの日を待っていました❤
こじらせたはつ恋の成就。
おふたりに乾杯です!!
19865位 ?
ハラハラ、ドキドキ❤
こじらせたはつ恋の成就。
おふたりに乾杯です!!
ヒロインの生い立ちやは複雑で育ちの環境も過酷で最初は読むのが辛かったけど、伯爵家に偽の花嫁として嫁がされ、その中で伯爵から本当の姿を愛され幸せになっていくシンデレラストーリーです。
2人が愛し合い本当の夫婦になれて良かった。
ヒロインが愛されて本当の意味で力を発揮していく姿も微笑ましいです。最後まで気になって購入した初めての作品です❤
美人なイケメンと男性がちょっと苦手なイケメン女子のお話しです。
まだ読み始めたばかりですが、絵がキレイだし続きが気になる作品です❤
広告で見つけたときから気になっていて、無理配信からすっかりハマってしまいました。
契約結婚だけど、お互いに少しずつ歩み寄り、大切になっていく姿がいじらしい…
お互いがお互いを無二のパートナーだと早く気が付いて欲しい❤
顔好き女子とイケメンダメンズが恋に落ちる話しです❤こんな展開あり得ないけど2人が結ばれるラブコメデイです。
タイトルの堕落JKと廃人教師からどんな危ない話しかと思って読み始めたら、失恋💔して自暴自棄な女子高生とタバコが大好きな先生のラブコメディかな!?
2人のちょっとシュールな掛け合いと、でも水面下では愛を育んでいる2人の距離感がいい!!
大人な恋のストーリーです❤
読んでいて楽しい。ムズキュンです。
大人が恋に気が付き、恋に落ち、思いを重ねたり、恋こがれたり、丁寧に気持ちが描写されていてドキドキします。
カラーで読みやすい。
出来ちゃった結婚で御曹司と結ばれるシンデレラストーリーかと思っていたら、ヒロインは御曹司から結婚を申し込まれても全然なびかずに頑なに1人でお腹の子の責任を負う気持ちがあり、2人のこれからが気になります。
御曹司の先を見据えて行動するところがビジネスのように思えてしまい、心が動かないヒロインが御曹司に惹かれていくのか。
子どもが出来たことに全然動揺せず1人で背負おうとする姿はすごいけど、相手に何も求めない気持ちにはなかなかなれないような気もするし、子どもを宿した喜びが感じられないのは少し残念な気もします。どんな結末を迎えるのか楽しみにしています。
まじです。別れた2人が再会して復縁かな~。展開が楽しみです😍
デキないふたり