恋がしたくなるお話しです。
人の恋の相談は得意な千咲は自分の恋には臆病です。後輩の玲央と出会い千咲の恋がスタートします。後輩の玲央くんのグイグイくる感じに押されながらも2人がいい感じの恋人になっていく姿にドキドキです。
文武両道、イケメンの舜の裏の顔を知ってしまった美紅ですが舜のことが気になります。舜くんのイケメンで雰囲気あってドキドキします。レデクラの行方も気になるところ。
りり花と玲音は仲良しな幼なじみ。玲音のお世話係のりり花にとって玲音は弟のような存在。一方玲音は他の人が目に入らない位りり花が大好きです。玲音の思いと自分の玲音への恋心になかなか気が付かないりり花ムズムズします。
ハッピーエンドは近いかな。
夏野ゆりはイケメン高校生の篠田咲の家庭教師。男女経験ゼロのゆりにとって咲はすごく刺激的な存在。2人の関係かこれからどうなっていくのかドキドキな展開です。
いいな〜。羨ましい!私にもそんな人が現れて欲しい…メイクもファッションもマッサージもしてくれる男子なんているんですね。
玲も東千石さんに惹かれちゃいますよね。今後の展開が楽しみです。
読んでて笑えます。こういう人っているよな〜って感じ。転んでもただでは起きないなかなかあざといさすがあざと姫です。
西岡部長の悩める恋愛事情はどんな事情か気になります。西岡部長はADHDという特性を持っていますがそういう方を取り上げているマンガは珍しいのではないでしょうか。所々で特性が説明され西岡部長の悩みが明かされます。大変なところを乗り越えて幸せがきますように。
初恋の相手で昔お隣りに住んでいた陽を桃は忘れられないでいたけど、高校でまさかの再会。でも陽はいじわるなイケメンに変わってしまっていた。桃の一途な思いが陽に届いて2人は恋人同士に。陽の過去や家族のことなど次々とありますが2人で乗り越えて欲しいな。
女子高生のもえはひかる先輩に片思い中。でもひかる先輩には最愛の彼女がいてもえの思いは届かない。ひかる先輩の親友の航希先輩は何かともえにいちゃもんをつけてきて、いじわるなのは航希先輩の方。一緒のバイト先で少しずつ距離が縮まっていくもえと航希先輩。もえの真っ直ぐな一途さが愛らしいですが航希先輩との恋が進んでいくのか展開が楽しみです。
幼なじみの司との再会、ドキドキの恋のレッスン。最初は千鶴のレッスンかと思っていたら初恋は司の方でした。司のホスト姿は色っぽくてドキドキします。その司に愛されている千鶴が少しずつ変わっていく姿が愛らしいです。
司と千鶴がお互いを大切に信頼し合っているのもいいですね。ハッピーエンドを迎えて欲しいお話しです。
わたしの恋のはじめかた