まさに青春!!
タイトルが気になって読み始めました。
大切な初恋の恋人と大学での再会なんて面白い展開に決まっています。彼も彼女を覚えていて何かと絡んできます。終わっていた恋なのに心が動き出す見ていて青春を感じます。彼は一筋縄ではいきそうにありませんが、2人がまた恋人になれたらいいなと思っています。
タイトルが気になって読み始めました。
男性恐怖症の麗花は会社で出会った桐生に同じ匂いを感じます。2人は周りに言えないヒミツの事情を抱えています。
同じように異性が苦手な者同士の桐生と麗花がお互いのピンチに駆けつけたり、お互いを特別な思いで見ていたりこれからの展開が楽しみです。まだ明かされない桐生の過去、2人の関係の行方まだまだ目が離せません!
実家のホテルのピンチにシェフとして働き始めた環。そのホテルのサービスに何かとケチを付ける謎の男。その男がある日スーツを着てホテルに現れます。
ホテルの経営ははどうなっていくのか、謎の男ね正体は!?続きが気になります😊
結婚適齢期のたまこが気になっているイケメン年下男子の虎太朗くんに気持ちを伝えられたらそりゃいろいろ気になることがあっても飛び込んじゃいますよね。虎太朗くんが要所、要所でカッコいい!!2人にはハッピーエンドになって欲しい❤
始めは偽装の恋人。それも結婚式までの限定彼氏だった青島くんがいつの間にか気になる人に。お互いに気持ちがありながら一歩踏み出のに力がいる感じも、両思いになってからの甘々感もいいですね〜❤
広告から読み始めました。まだ無料分6話しか読んでませんが続きが気になるところです。
兄と弟道子はどちらと結婚することになるのか、大正の時代の三角関係、兄の心にある秘密も気になります。
椿は普通の女子。隣りの席の五十嵐くんがなんだか気になる感じ。学校生活が懐かしい感じで椿の気持ちがゆっくりゆっくり描かかれています。五十嵐くんが見た目も中身もイケメンで筋が通っているのも魅力的。これからどんな展開になるのかゆっくり読み続けます。
松永さんがいい人❤
なんか始めの印象は悪すぎですが、いつもヒロインのミーコを気にかけてるし、いつもなぜかリビングだし、いつも朝は半裸だし(笑)
一見ガミガミ系ですが言葉に愛を感じます。ミーコは松永さんへの気持ちに気づきましたが、松永さんもミーコが好きだったらいいな。
田舎で暮らしていたすずめは東京の学校に転校して、そこから友情も恋愛もスタートします。
個人的には惹かれてしまった先生と上手くいって欲しいけど、馬村の存在がどうなっていくのか。これからの展開も楽しみです。
ひるなかの流星も、椿町ロンリープラネットもおもしろかったからこれも期待大。
カッコいい女子でみんなから王子と呼ばれる宵はイケメンでみんなから王子と呼ばれる男子との出会いから物語は動き出します。
2人の王子の関係がこれからどうなっていくのか目が離せません!
君を忘れる恋がしたい