初恋が動き出す
同僚でも元カレの加賀はエマが彼氏と別れたことが分かって「もう一度本気になっていい」とエマに言い、10年前に別れた2人の初恋が動き出します。加賀のエマに対するストレートな物言いが好感持てます。以前読んだのですがまた読み直していい感じです。
親友がひどすぎます。親友のように見せて裏ではひどすぎ。親友にじゃない方にいつもされている園香が榊󠄀社長に選ばれて、きっかけは突然ですがスカッとします。これからはどんな展開になるのか楽しみです。
表紙の絵が可愛いくて読み始めました。俺様イケメン社長聖は本当にかなりの俺様ぶりですが明の前に突然現れて許嫁だと物語ははじまります。2人の間にはいろいろありますが少しずつ明は聖に惹かれていきます。聖がどうして明と結婚したいのかも分かってきて気持ちが通じ合う2人。おもしろくなってきましたよ〜。
ヒロイン澪と御曹司の大成はホテルのスイートルームで偶然出会います。はじまりはフリだったけど本当に好き同士になって幸せになれるかと思っていたのにそう上手くはいかないのか〜。住む世界が違い過ぎるのかせつないです。ハッピーエンドで終わって欲しいな〜。
個人的には21話の天瀬課長が紗衣への言葉「計算じゃなくて相手のためにしたことだろ」という場面が好きです❤紗衣の天瀬課長への3年の片想いが実って良かった〜!!
花田祐実さんの作品はプライベートドクターを読んでから楽しみに読んでいます。いつもほんわかあったかい気持ちになります。今回はまじめが取り柄のOL小雪が主人公。家庭教師をしていた時の教え子から恋人のフリを頼まれて、小雪が少しずつ変わっていく姿が可愛いです。
由香はある日突然兄の親友の智紀からプロポーズされる。元カレのひどい別れのことばから恋に臆病になっていた由香だけど少しずつ智紀との距離が近づいて。ハッピーエンドかな〜と思っていたら元カレからの嫌がらせにこの後どうなっていくのか…続きが気になります。
関谷さんが何かと紗織に絡んできて紗織のことが気になっているのかしら?なんて思って読んでいます。恋愛に不器用な紗織も関谷さんに振り回されながら気になっている感じがします。
これからどんな展開になるのか続きが楽しみです。
大学生の桃はアイドルの優衣人に夢中。推しとの恋はアリそれともナシ!?読んでいると私の心も揺れちゃいます。個人的には桃の一途な思いが優衣人に届いて2人が恋人になってハッピーエンドで終わったてくれたら嬉しいな❤
タイトル通り萱沼くんの思いがかなり重いと思う。今のところ萱沼くんの香純を自分に依存させるような言動、行動に驚いています。ちょっと怖いくらい。香純と萱沼くんこれからどんな展開になっていくのか続きが気になります。
初恋を、もういちど