最後まで
第一部を読み終わりました。面白かった。はじめはストーリーが難しさがあってなかなか沈玉と親王の関係が見えてこなかったのですが、途中から目が離せない展開でした。お互いにお互いを思っていますが、それを素直に言い表せないもどかしさ。最後はハッピーエンドを迎えられて嬉しいです。
ウエディングプランナーのゆかりはある日結婚式当日にいなくなった花嫁の代わりを務めることに。花嫁の代役をそのまま続けることになったけど夫の司は塩対応。ゆかりと司は少しずつ距離を縮めていく。ちょっと現実離れしてますがここは漫画なので。2人のこれからが楽しみです。
これカラー版もあったんですね。カラー版はまた違った雰囲気があってイイです。結婚を考えていた彼の浮気で新居になるはずだったマンションから逃げるように出てきた莉央を待っていたのは、お祖母様の遺産相続で年下彼を相続する結婚だった。ストーリー展開はハチャメチャですが、浮気男をぎゃふんと言わせたり、年下の相続彼の優しさだったり、ついつい続きが読みたくなる感じです。
人生初のお見合いで待っていたのはお断りのひとこと。もう会うこともないと思っていた綾把の前にお見合いを断わった光顕が現れて…お互いに絶対ないと思っていたのに、お互いの利害が一致して嘘の婚約をすることに。嘘の婚約だけど少しずつ歩み寄っていく2人。これからどうなる!?楽しみ。
いつかちゃんのいつかの話しになるのかな?未来?恋愛!?気になるお隣さんに助けられて、顔見知りになる、少女漫画のような展開(少女漫画ですが(^_^;))これからお隣さんとどうなっていくのか続きが気になります。
人間違いからの授かり婚になるでしょうか。確かに結婚までのスピードは早いですね。始まりは突然ですが、今まで幸せな家庭を知らなかったヒロインが幸せになって欲しいな。
限定クエストで読み始めました。始めは添い寝!?と思いましたが、少しずつ2人の気持ちや距離が縮まっていきますね。律は瀬尾くんと幸せになって欲しいな。
梓の気持ちは分かっているけど、社長の気持ちは分からない。梓の退職を機に2人の時間が動き出します。社長はインセンティブだと言うけれど、梓を好きなのでは!?梓の気持ちを知りながらただインセンティブなら梓が可哀想。甘々な社長ですがぜひ梓に気持ちを伝えてあげてください。
これは癒されます。天使のような天使(あまつか)さん名前からしてすごい。仕事ではデキる女の花だけどオフはボロボロで。そんな帰り道で立ち寄った薬局で薬剤師さんの天使と出会います。優しく包み込むような気遣いの天使は実はお隣さんで!私の隣りには天使が住んでいる〜!!と思う気持ち分かります。
読んでいると旅行はいいな〜、旅行に行きた〜いと思わせてくれる作品です。傷心旅行に出かけた涼音は旅先で出会ったちょっとミステリアスなイケメンの悠臣と旅友だちになることに。悠臣と出会った涼音が少しずつ失恋から思いを上書きして元気になっていくのがイイです。2人の今後の展開が気になります。
愛も憎しみも沈黙の中で