恋がしたくなるお話しです。
人の恋の相談は得意な千咲は自分の恋には臆病です。後輩の玲央と出会い千咲の恋がスタートします。後輩の玲央くんのグイグイくる感じに押されながらも2人がいい感じの恋人になっていく姿にドキドキです。
無料分にひかれて読み始めたのですがまいりました。おもしろいです。世里菜と水川先輩の出会いは世里菜の机に書かれたラブソング。世里菜は水川先輩に興味を持ちます。水川先輩と付き合うことになってもクールな先輩との距離を感じますが少しずつ距離が縮まっていく姿にドキドキします。世里菜がエッチはまだ早いと話すとエアーで教えてくれる水川先輩にキュンとします。これからの展開が楽しみです。
安先生の作品はリベンジウエディングからおもしろくて読み始めました。ミモリンことこころが純粋で真っ直ぐなところが良い。弁護士の梅宮は依頼人にはすごく優しいけど2面性があってその2面性にこころが振り回されている姿も笑えます。こころと梅宮が恋愛に発展していくのか続きが楽しみです。
一井先生の作品が大好きです。女性コミックの編集の結芽はまだ恋愛経験なし。イケメンで仕事ができる編集者の成川の仕事ぶりにやきもきしているなか成川に付き合ってみる!?と持ちかけられます。お互いに気持ちを重ねながら距離が縮まっていく2人。結芽と成川の恋の行方が気になります。
一井先生のお話しとてもおもしろくて大好きです。仲良しの2人だけど価値観が全く違う2人が付き合うことから物語はスタートします。
恋愛脳の心奈と絶食系彼氏の千早は付き合っていてもなかなか噛み合わない2人です。でもときどき千早が見せる心奈への好きな思いにドキドキします❤今後はどんな展開か続きが楽しみです。
一井先生のお話しどれもおもしろくて大好きです。美人で近寄り難い歩とイケメンで有能な谷地は同期だけど接点がない2人ですが、ひょんなことから同居することに。少しずつ距離が縮まって、心通わせていく2人にドキドキ。ハッピーエンド迎えて欲しいな❤
無料分が多くで読み始めたのですがおもしろくてどんどん引き込まれてしまいます。向坂の過去に何があったのか分からなくても寄り添い、向坂を一途に思い続けるなほの思いに泣けてきます。最後はハッピーエンドを迎えて欲しい❤
みにあまるは感じだと身に余るなんですね。大量の無料話に惹かれて読み始めたのですがおもしろい!おもしろい!
始めはいろはが日下部くんを好きになったけど、お付き合いしてみれば日下部くんは恋愛上級者で彼女を溺愛する感じ。いろはは天然で2人のやり取りはときどき笑えます。少しずつ恋人らしくなっていく2人、続きが気になる作品です。
物語のテンポがまるで詩を詠んでいるような気分になります。以前より無料話が増えていて今回改めて読んだのですが大好き。絵も綺麗だし、物語にどんどん引き込まれちゃいます。忍が和華を大切にしているのが伝わってきてドキドキ。最後まで読みたい作品です。
素敵なお話しだなぁ〜と読んでいます。幼なじみの岩ちゃんと神城の初恋物語かな。ハッピーエンドだったらいいな。ときどき挟まれる2人の小学生時代のエピソードとか中学から高校生になっての今とか物語にどんどん引き込まれちゃいます。絵がとても魅力的で照れた顔とか読んでてドキドキしちゃいます。全話読みたい作品です。
わたしの恋のはじめかた