続きが楽しみです
広告で絵が可愛くて読み始めました。続きが早く読みたい気になる作品。ポクチャは下女でしたがある日王様の目にとまりに突然夜のお相手になることに。身分違いの王様と始まった恋のお話し。
絵が可愛くて好きです。高校生の恋愛模様、人間模様。仲良しになった由奈と朱里、男の子の理央と和臣。お互いの思いが交錯し合って読んでいてドキドキします。
最後まで読みました。ことばにできない。とにかく感動、青春。もう青春とはほど遠い私ですが、高校生の情熱、ストーリーに涙しました。河原先生の作品はどれも本当に好きです。つばさのエールは受け取りました。
転生ものは実は苦手なんですが、このお話しはちょっと読み始めたらおもしろい!すっかりハマってしまいました。転生した異世界で前世の知識でスーパー家政婦としてどんなことでも乗り越えていくエレナちゃんが好き過ぎる。そしてエレナを中心に繰り広げられる人間模様も読んでいておもしろい。まだまだ続くお話しが楽しみです。
この作家さんの作品おもしろくて楽しく読んでいます。(別のレビューにも同じこと書きましたが)駆け出しスタイリストの茉莉と人気アイドルの圭哉の恋のお話し!?茉莉がスタイリストになるきっかけになった幼なじみの圭哉が人気アイドルのKなんてドキドキの再会です。これからどんな展開になるのか楽しみです。
この作家さんのお話しいつもおもしろくて楽しく読んでいます。今回もやっぱりおもしろい!雇い主の人気俳優の諸星誠玲が家政婦になった瑠奈子に見せる裏の顔に毎回笑えます。これからどんなストーリーになるのか楽しみです。
広告で何度も見ていたのですが限定クエストで読み始めたらとてもおもしろいです。ヒロインのララが家族からひどい虐待を受けてきましたが、ロイ様に出会い周りの人たちのために幸せを願うことがすごいと思う。結婚後の話しも読めて嬉しい❤
読んでいて甘くて幸せな気持ちになります。幼い頃から思いを寄せていた若旦那と板前見習い(若女将?)の依音の結婚生活のお話しです。若旦那がとにかく男前ですね。なかなか自信の持てない依音を温かく包み込むような愛で愛しています。とにかく甘〜い❤依音は若旦那の愛を信じて隣りに自信を持って立って欲しい。
この2人大好きです。女子から見ても美琴はカッコイイ。そんな美琴が彼氏からの連絡を見て頰を赤らめる姿にキュンとします。宮薗もかなりカッコイイ男。完璧に見える2人だけど実は恋には不器用で…そんな2人が恋を始めて思いを重ねていく姿に読んでいてたまらないです❤
ストーリーがおもしろいです。ファリスがとにかくカッコ良くて惹きつけれます。先を見て考え、行動する力。サナを守るところ。どれも良い。これからの展開が楽しみです。
後宮のポクチャ~下女から王の側室へ!?~