ちょっと割高
1話が高くて悩みましたが、無料分で読んだところが可愛すぎて、課金しました。
しっかりだけど自己肯定が低い女子と天然、ゆるカワイケメンヒーローのほのぼのストーリーにメロメロです^ ^
よくある心読める系ストーリーに、天然女子と寡黙イケメン御曹司のコラボ。
天然ヒロインがかわいく、ほのぼの読めるラブコメ。
心がわからないイケメンと恋愛しない覚悟女子が織りなす、ラブコメ。
ヒーローの設定が最初ありがちなイケメンと思っていたら、そうでもなく、ヒロインとの絡みも、そこからのヒロインの感情変化もとても可愛くて、ついつい読んでしまいました。
世直しヒーロー系マンガ。
無料分で読める問題はちょっと誇大だけど、あるよねって感じもあり、主人公がどう戦うのか楽しみ。
だけど、戦う前に無料が終わってしまうので面白さがわからない。続きを買うかは???
最後まで結局読んでしまいました。
途中中弛み感はありましたが、莉央も正智も可愛くて、好きになりました。
準キャラもかわいい方が多いのでまったり読むにはイイと思います。
無料分まで読み終えました。
ここまでの流れ的には全然いいし、あー溺愛系スタートな感じってなるんですけど、最後のシメが犬⁇
え、それは何!?
唐突すぎて、思わず笑ってしまいました。
無料分まで読み終えました。
仕事に厳しい面倒見のいい上司との…っていうわりとあるノーリアルな設定ですが、テンポよく進むので読んじゃいました。
薬屋に通じる、中国後宮設定のミステリー&ラブロマンス。
主人公が盲目設定なのですが、それにしてはちょっと見えすぎてる想定もありますが、ストーリー的には面白いと思います。
クエストから読み始めしたが、爽やか、かわいい、そしてちょっと切ない、アオハルな恋✨
いゃ〜、こんなアオハルしてみたかったと思わせてくれるステキなお話なので、みんなに読んでほしいです。
メインとサブのキャラがすごくいい!
一さんのカッコかわいいのも、正月さんのストレートなかわいさも、読んでてほのぼのします。
賭けからはじまるサヨナラの恋