面白いけど
堅物女子とホストの恋だけど、そしてそのホストも意外と真面目で誠実という設定だけど、んー、イマイチリアリティがない。
読み進めて行くうちに、面白くなって行くので、読んだけど、ちょっと長い気もする?
とりあえず、無料分は読んでみてご判断を。
とりあえず、無料分は読んでみてご判断を。
中国茶にフューチャーした、中華後宮もの。
お茶を通して、ヒールキャラをまかすんだろうなとは予測できるものの、どんな展開になるのか、想像もつかない!
課金してまで読むかは、今後の展開如何かな?
ネットでアニメを見てから、薬屋ファンになりました。
なので、絵的にこちらの方が馴染み易いです。
ジンシ様のお顔もこちらの方が個人的にはすき。
もう一つの方とディテールが違うので、読み比べたり、読み方で選ぶのはアリかと思います。
いずれにせよ、このタイトルは読むべし!
「今日、会社休みます」「ねぇ、先生知らないの?」系なお話ですが、主人公も青島くんもめちゃくちゃステキ💓
ココで読んで、コミックス化するとあったので、コミックスも買いました。
ドラマ化されるのも納得の作品です。
もう、2人のお話が読めないのはサミシイケド、ハッピーエンドのなり方もすごくよかったので、リピ読して、満たします。
最初にこのお話を知ったのはネットアニメでした。
面白いなーと思って見てたら、エンドロールで原作があると出てて。
検索して見つけたのは、もう一つの方。そしたら関連タイトルで出てきたのがこちら。
こちらの方が先に漫画化されたものと知って、どう違うのか気になって、読みました。
個人的にはどちらも好きです。
それぞれ、ディテールが違うので合わせて読むのが1番オススメかなと思います。
いずれにせよ、読んでほしい❣️
初めて読んだのは学生時代。
それからドラマ化されて、もう一度単行本で読んで、最近ここでももう一回読むという。。。
沼ってまではいませんが、いつ読んでもステキなお話。
オトナの純愛ラブストーリー。
主人公の推し活がかわいい。
学園ラブコメだけど、あんまり読んだことのないストーリーで、テンポよく読めます。
他のサイトで読んで、こちらでも思わず読んじゃいました💦
書店でも推されてて、めちゃ納得です。
多分、自ら選んだわけではなく、イベント対象タイトルで読み始めたお話でした。
イベント終わりで読まなくなるタイトルもありますが、こちらは読み進めているうちに、先が気になってしまいました。
溺愛だけどすごくココロ温まる純愛もの。
無料分だけでも読む価値はあると思います。
いや、いつかは終わるんだけど。
でも、やっぱり、終わってしまったら、サミシイ。
完全にロスです。
でも最後の方は脇のお話もたくさん入れていただいて、みんなが幸せになってく感じが、ステキでした❣️
めちゃくちゃよき❤️
できたら朝ドラとかにしてほしい。
ホント、いいお話、ありがとうございました。
お話がかわいくて、何度も読んでます。
ほんわか、アットホーム系。
あかぼく+恋愛なので、ほのぼのしたお話が好きな人は好きかと。
続編も出たくらい人気のシリーズなので、読む価値はあると思います。
個人的には主人公のお相手である松永さん推し!
(王道すぎますが)
リアルにいたら、マジ惚れる😻
いや、いなくても惚れる😻
でも推し活の仕方がわからないので、とりあえず口コミ書きました💦
その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~