こむぎ推しさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
11 - 20件目/全26件

面白いけど

ネタバレ レビューを表示する

堅物女子とホストの恋だけど、そしてそのホストも意外と真面目で誠実という設定だけど、んー、イマイチリアリティがない。
    読み進めて行くうちに、面白くなって行くので、読んだけど、ちょっと長い気もする?
    とりあえず、無料分は読んでみてご判断を。

薬屋さんに似てるけど、ナゾはとかない

中国茶にフューチャーした、中華後宮もの。
    お茶を通して、ヒールキャラをまかすんだろうなとは予測できるものの、どんな展開になるのか、想像もつかない!
    課金してまで読むかは、今後の展開如何かな?

どちらも好き✨

ネットでアニメを見てから、薬屋ファンになりました。
    なので、絵的にこちらの方が馴染み易いです。
    ジンシ様のお顔もこちらの方が個人的にはすき。
    もう一つの方とディテールが違うので、読み比べたり、読み方で選ぶのはアリかと思います。
    いずれにせよ、このタイトルは読むべし!

ヨキです!

ネタバレ レビューを表示する

「今日、会社休みます」「ねぇ、先生知らないの?」系なお話ですが、主人公も青島くんもめちゃくちゃステキ💓
    ココで読んで、コミックス化するとあったので、コミックスも買いました。
    ドラマ化されるのも納得の作品です。
    もう、2人のお話が読めないのはサミシイケド、ハッピーエンドのなり方もすごくよかったので、リピ読して、満たします。

どっちも好き✨

最初にこのお話を知ったのはネットアニメでした。
    面白いなーと思って見てたら、エンドロールで原作があると出てて。
    検索して見つけたのは、もう一つの方。そしたら関連タイトルで出てきたのがこちら。
    こちらの方が先に漫画化されたものと知って、どう違うのか気になって、読みました。
    個人的にはどちらも好きです。
    それぞれ、ディテールが違うので合わせて読むのが1番オススメかなと思います。
    いずれにせよ、読んでほしい❣️

いつ読んでもいい✨

初めて読んだのは学生時代。
    それからドラマ化されて、もう一度単行本で読んで、最近ここでももう一回読むという。。。
    沼ってまではいませんが、いつ読んでもステキなお話。
    オトナの純愛ラブストーリー。

かわいい✨

主人公の推し活がかわいい。
    学園ラブコメだけど、あんまり読んだことのないストーリーで、テンポよく読めます。
    他のサイトで読んで、こちらでも思わず読んじゃいました💦
    書店でも推されてて、めちゃ納得です。

無意識にハマる純愛もの

多分、自ら選んだわけではなく、イベント対象タイトルで読み始めたお話でした。
    イベント終わりで読まなくなるタイトルもありますが、こちらは読み進めているうちに、先が気になってしまいました。
    溺愛だけどすごくココロ温まる純愛もの。
    無料分だけでも読む価値はあると思います。

終わってしまった…

ネタバレ レビューを表示する

いや、いつかは終わるんだけど。
    でも、やっぱり、終わってしまったら、サミシイ。
    完全にロスです。
    でも最後の方は脇のお話もたくさん入れていただいて、みんなが幸せになってく感じが、ステキでした❣️
    めちゃくちゃよき❤️
    できたら朝ドラとかにしてほしい。
    ホント、いいお話、ありがとうございました。

王道松永さん推し

ネタバレ レビューを表示する

お話がかわいくて、何度も読んでます。
    ほんわか、アットホーム系。
    あかぼく+恋愛なので、ほのぼのしたお話が好きな人は好きかと。
    続編も出たくらい人気のシリーズなので、読む価値はあると思います。
    個人的には主人公のお相手である松永さん推し!
    (王道すぎますが)
    リアルにいたら、マジ惚れる😻
    いや、いなくても惚れる😻
    でも推し活の仕方がわからないので、とりあえず口コミ書きました💦