25話まで読みました。心優しいヒロインが何も疑わず騙され利用され不幸になっていた過去からの逆転劇みたいな感じで進んでますが、少しテンポが遅いかな~って感じで最後まで続けて読めるかは微妙です
タイムリープ前の王子がクズすぎてヒロインが受けた残酷すぎる運命が可哀そう超えて気分が悪くなる内容で絵が可愛らしく描かれている分更に嫌な感じ、まだまだ中盤までしか読んでないけど王子が嫌すぎて王子と結ばれる運命は避けてほしいかな
読み始めは絵も苦手でいまいちかなと思ったけど、主人公の生きていく姿が変わっていくと同時に話もサクサク進むので結構良い
色々な設定を詰め込みすぎで疲れる。タイムリープものだから仕方ないのだろうけど無料分読みかどうか長すぎる
話をそれなりのスピードで展開するので飽きない程度に楽しめる。主人公以外は男性キャラばかりなので髪型や髪色の違い以外が結構同じようなので時々、誰だ?って考えてします。絵はいまいち
まだ序盤しか読んでませんが策略によるピンチが3割程度でやり返すまでのスピードも速いのでイライラせずに比較的スッキリできるのは良いのですが、 主人公を含め皆悪いこと考えてそうな顔なので絵は苦手
こちらの作家さんの絵は綺麗で好きです。酷い家族にイライラしますが話のテンポも良いので楽しく読めます。ドロドロ策略が続くお話は苦手なので早めに解決していくのが良いです
タイムリープ回帰もののお話ですが、過去の失敗などを2度目は上手くかわしていくのでイライラより痛快なお話が多いので好きです。
絵は綺麗めだと思いますが似たようなキャラクターに見えて区別が付けづらく、そのせいか読みづらいと感じる話があった。
読み始めたばかりですが主人公のビアンカがお気に入りです。
心優く気の弱い主人公とか逆に気が強く何でも器用な主人公のお話は多いですが結構正確に難ありのお嬢様って感じが憎めないですね。根っこは良い子って感じがして成長して変わるのが楽しみです
捨てられた妻に新しい夫ができました