不老不死って権力者は欲しがるものだけど実際は確かに呪いだよね 眠り公爵の不死の呪いではなく不老の方を解いて一緒に歳をとるって事になるだろう話と予想してます。イラストが全体的に可愛い系なので話にあってないかと
魂の入れ替わりなのでミステリー要素がある話かなと思って読み進めてましたが単に惹かれあう二人が入れ替わりでお互いを知って更に惹かれあうってだけの話なのかなって感じで無料分だと普通の話です。一応キープのまま続き読むか微妙です
優しくて努力家で天然ど根性ヒロインって感じの王道です ほのぼのした感じで策略ドロドロ系が苦手なのでこの手のヒロインが好きです 一気に読むって感じではないですがボチボチ課金で読み進めたいです
ミッションで読みました 意地悪な継母と義姉妹って昔からの定番で何となく読み進め無料分が終わりました もう少し無料分で気になる展開で終わったら続きも気になるけど似た作品が多いから間隔あけたら課金はパスかなって思いました
転生ものの話だけど前世の記憶が一応あるっぽいけど純粋な天使のような子供でチート能力の主人公 前世で積んだ徳がすごいのかな 絵が時々ラフスケッチレベルで全体的に雑ですがごちゃごちゃしてないので見やすいのが不思議です
処刑されタイムリープなので少しシリアスな復讐劇だと思って読んでみたら花より男子みたいな展開で既視感はありますがそれなりに面白いです
ヒロインの商魂魂の優先順位の高い分他への興味や鈍感さが可愛らしく思う 最近の転生ものどおり元の転生先の主人公たちは腹黒みたいでお約束の悪者 無料分読んだところですがヒロインのチート能力発揮でスッキリ系のお話かと思われます
定番のタイムリープで起こる出来事を回避そして復讐って感じです 絵も綺麗でクスッと笑えるシーンもあるけど結構シビアに復讐は淡々と情けなしって悪女ヒロインの雰囲気にあっています
側室ってのは妾ってイメージだったのでタイトルだと嫌な王太子なのかと思ったらその逆で一途な王太子で最初からヒロインに寄り添っている感じがしたのでイライラしない安心したストーリーだと思った。
男性恐怖症・男嫌いってどんな過去があるかと思ったら中学生の時ならトラウマなるよね イケメン同級生との同居生活で苦手意識が変化していくって事だけど、やっぱり当たり前だけどイケメンって話が爽やかな胸キュンなのかな
眠り公爵の花嫁