ヒロインの片思い?相手の桜井さんが悪い人には思えないなって思っていたらあざとい後輩ちゃんの策略だったて感じですね誤解を解いて桜井さんと幸せになって欲しいけど年下イケメンが相手になるのかな?
エジプトや西洋の猫の9生とか9つの魂のことわざ的なお話からヒントを得た作品なのかなと期待しながら読みましたが猫自体はさほど重要なお話でありませんでした。ラスボスはギゼラ夫人なのかルキンソンなのか微妙ですが、どちらも巧妙さに欠ける悪役なのでイライラするような展開もなく読めました。絵は人物の顔がいまいちだと思いました。
別のサイトで読んだことがあったのですが作画違いの作品を読んで気になって読み直してみました。タイトル画だけみるとダークな作品かと思ってしまいましたがオフィスラブ作品です。読み進めると絵も気にならなくなりますが少し残念な感じです
ツッコミどころ満載ですが深く考えず読め面白かったです。終わりはあっけないですがスローライフののんびりしたお話なので終わりはこれで良かったのかな?
他の方のレビューで作画が別の作品とタイトルが違うってあるのを読んで似た話読んだことあると思っていたので納得しました。絵が代わると全然違う作品になるのですね。本作品のヒロインは仕事もできるし少し不器用なだけで明るく前向きな女性に見えます。
読み始めは画力が特に男性キャラ、皇帝がイケメンには見えないし苦手な絵だと思っていたのですが、読み進めるうちに気にならなくなりました。途中から絵が綺麗になったのかと最初に戻り確認しましたが慣れでしたね。話が面白いと気にならなくなるのですね。ヒロインが魅力的なお話でした。
全37話で詰め込まれた話の割には読みやすいし綺麗にまとめられていて面白かったです。ヒロインの異母妹との確執とか良くあるお話ですが妹の方が他の話ほど賢くないのでドロドロ劇が繰り広げられるパターンも控えめでサクサク読めました
全話無料で読みました。久しぶりに少女漫画って感じの王子様のようなイケメンとごくごく普通の女の子がヒロインのお話でした。
50話完結のお話なのであっさりサクサク進む展開でした。大きなピンチもなく策略系も少な目でイライラが続く話が苦手な私でも少し物足りない気もしました。シリウスの可愛さでプラス1で☆4つの普通でした。全話無料期間ならそれなりに楽しめる作品だと思います
ポイント使って読んでる作品がSORAJIMAさんのものが多かったので全話無料になっているものが多くて少し損した気分になっていましたが、他所で読んでいた作品があってラッキーでした。
恋スルシカク