無料分読み終えました 読んだ分はコメディ要素が多いほのぼのした話が多い話だと思いました ヒロインの父親の罪が本当なのか冤罪なのか気になりますがヒロインの性格等家族も誠実そうに思えるけど? 策略系の悪女とか出てこないけど何となく読んでしまう話です
クエストで無料分読ませていただきました ヒロインは少し天然で素直で好感もてて部長も大人って感じでお互いへの気持ちも早い段階で気付いて会社内にも嫌な奴も出てきそうにない 毒親も早くで退散できたみたいだしサクサク進むお話かな
離婚しましょってなるよなって旦那さまだよね 離婚って言葉が出てから色々な気持ちに気付いてもすれ違いというよりひどい旦那さまって感じだからコテンパンにやられて離婚して欲しいって思う ハッピーエンドだと読んだ分だと逆にイライラしそう
オフィスものに出てくるお決まりの性悪女がこれでもかってくらいイライラです。でもヒロインが大人で仕事も真面目に取り組む感じで良い感じで負けないで頑張って欲しいって感じですね ハイスぺ社長との出会いから恋までは少し無理があるような安直な展開かなと思った
楽しい話で特に深いストーリーもなさそうですが面白いです ヒロインが可愛くてでも何故か魔王の生まれ変わりっておまけつき 無料分読みましたが1話のポイント少な目だし少しづつ読み続けようと思いました
タイトル画だと凛々しい女剣士だけど作中だと思った以上に可愛らしい雰囲気で物語のイメージと合っていないように思いました。氷菓の騎士だからもう少しクールに描いて欲しかったかな タイムリープの話もイマイチ雑なおちだと思った
無料分読み終わりましたが完結してる話なのでボチボチポイント消費で読もうかなと思います。最強公女のタイトル通りピンチになってもすぐ解決するのでその分スカッと感少な目ですが人物が丁寧に描かれているので美形ばかりのキャラも綺麗に描き分けできているのは良いと思います
転生のお話なのでお決まりパターン的な感じなので分かっている分読みやすいです 魂などの細かい設定が雑すぎて分かりずらいし無理やり感がって思った 絵は丁寧だけどヒロインが美人なのかが他の人物と比べて魅力が足りないかな
調香師って確かな嗅覚ともって生まれて感性が必要な誰でもなれるものでもないんだろうなと思った。この話読んでいると新しい香水探してみたくなりました。適度な話数で完結なので無料分読んでポイント使います
小説のなかの悪女に転生でも原作に振り回されずに悪女としてスカッと色々解決するのが清々しいです。この手の話のお決まり通り小説のヒロインの方が性格悪そうだけど最後まで主人公は悪女らしく強気なまま話が進むと良いなと思います
没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版