腐女子やBL要素は良くわからないけど読んだことがある話の寄せ集めのような感じですがまとめられていて読みやすかったです 学園物って登場人物の区別がつかない事が多いけどカラーの良さのあり綺麗な絵で区別しやすかった 絵もストーリーも普通ですが80話なので長すぎず良かったです
はじまりの偶然は漫画だからねと思って読みましたが優しい優等生カップルって感じでオフィス内の人間関係の話が多いですね 53話まで読んだ所ですがヒロインが代わるのかな今までのサブキャラが主役の外伝なら良いのですが似たような上司との話だったら続きは微妙ですね ひとまずハッピーエンドなお話です
普通のカップルって感じで素敵です 結構リアルにありそうな話で登場人物も多少の駆け引き等あっても全員普通に良い人でイライラ感のない応援したくなる話でした
子供の体に転生している場合大人びてる言動など隠すのに必死の話が多い中主人公は子供より子供らしい天真爛漫な憎たらしさで無料分の話はデザートばかり でも面白いです。姉妹コーデも毎回可愛いし続きも気になってしまうので少しずつ読み進めたいです
ゲーム内の登場人物に転生の話ですが、この物語の主人公の悪役令嬢が転生者でなくてサブキャラの転生によって結果フラグを折られるって感じですかね 普通続きが気になる展開での無料分終了なのに本当キリが良すぎて一応無料分43話でも十分ハッピーエンドの話です 後はゲーム内の本物のヒロインや他の攻略対象等一応気になる部分もあるけどボチボチ読みます
親友というほどプライベートな話はなくでも気兼ねなく仕事の愚痴など話していた男友達からの突然の告白で変わっていくヒロインが可愛いですが男友達の山崎が一途で真っすぐで癒しって感じです 山崎視点の話もあったら良いなと思った
可愛くほんわかした感じでもあるけど軸になるストーリーはしっかりしているので続きが気になる フルカラーの絵が可愛い感じなので結構ダークな部分もあるのにサラッとヒロインが明るく頑張るお話として読んでします
処刑から始まる転生ものと思っていたら何かほんわかした父子愛の話で微笑ましいと思った 1話から聖女のユーノは裏切りの怪しさがあるけど無料分読む分にはどういった前世繋がりがあるのかとかカペラの母親も鳥さんと関係しているだろうけど色々展開が読めそうでも読めない話で続きが気になるので少しずつ読み進めたいです
不老不死って権力者は欲しがるものだけど実際は確かに呪いだよね 眠り公爵の不死の呪いではなく不老の方を解いて一緒に歳をとるって事になるだろう話と予想してます。イラストが全体的に可愛い系なので話にあってないかと
魂の入れ替わりなのでミステリー要素がある話かなと思って読み進めてましたが単に惹かれあう二人が入れ替わりでお互いを知って更に惹かれあうってだけの話なのかなって感じで無料分だと普通の話です。一応キープのまま続き読むか微妙です
世話焼き令嬢は壁になりたい