前世が結構邪悪な魔法使いが赤ちゃんに転生って似たような話をタイトル覚えていないけど読んだばかりです 多分少しずつ人間らしい心を持てるようになるのかなって思うけど、赤ちゃんの心の声は面白いので暫くは復讐に燃えた状態で進んで楽しませてほしいかな
広告でアーネスト目線の話を読んでいたので何となくビアトリスと最後はうまくいくのかなと思いつつ読み始めましたがアーネストが昔の姿に戻って挽回するのは難しそう
クエストで無料分読みました 叔父夫婦といとこが良くある嫌な感じでイライラする話なのかと思いましたが早めに退散気味のようでした。現代社会に吸血鬼と混在する少しファンタジーかと思えばかなり現実的な話でした。早めに完結する話だったら続きを読もうと思います
両親が無くなり借金で不幸なヒロインですがお嬢様時代に学んだ知識と礼儀などで幸せになるのかな~って感じですが賢いのに自己肯定感の低さからなのか叔父やいとこに良いように利用されるのが人が良すぎるが故なのかな残念 無料分を読んで後半数話をポイント使いましたがまだ読んでいませんがダラダラ不幸話じゃなかったら配信されたら読もうかなと思っています
最後まで無料で読ませていただきました。ゲームの悪役令嬢の転生のお話ですが謀略策略もおとなしめのお話でした。モフモフがタイトルにある時点でほんわか系だと思いましたが可愛らしい主人公でした
全話無料で読みました タイムリープした第二皇妃が2度目を子供や大切な人を守るために賢くてカッコよくてスカッとするほど強いのでサクサク読めました。ラスボス的なキャラがいないなって思ったらある程度は予想通りの展開でしたが上手に伏線回収できて面白かったです。ただ皇帝の心情だけは理解しずらく救えない話で終わって少し残念
無料分読みました タイムリープで2度目の人生の話って復讐ものが多い中、このヒロインは旦那様と幸せな生活を送れる事に努力して可愛らしい カルディの怪物といわれる力のしがらみのようなものは今後の展開で分かるだろうけど明るい話で続いて欲しいです
ゲーム開始前の登場人物ではないキャラに転生なので多少変わった話かと思ったら開始から結構定番要素満載のお話でした。さほど策略めぐる話じゃないので比較的イライラせずに読めそうです
皇太子のブレイクが可愛くてクスッとなるほんわかの話で進んでいたけど、徐々に過去(前世)が分かると結構残酷な話で進みだしてヒロインを含め女性の絵がいまいちだけど面白い方だと思いました
カメリアの母親の話がなかなか進まず何となく読むのリタイアかなって思ってたら無料分終了だったけど続きが気になるところで終わってしまって読むかな~って感じです。ちなみに私はイアン派ですがクロードで進むんだろうな
おしゃぶりをお願い!