無料分読み終わりましたが完結してる話なのでボチボチポイント消費で読もうかなと思います。最強公女のタイトル通りピンチになってもすぐ解決するのでその分スカッと感少な目ですが人物が丁寧に描かれているので美形ばかりのキャラも綺麗に描き分けできているのは良いと思います
転生のお話なのでお決まりパターン的な感じなので分かっている分読みやすいです 魂などの細かい設定が雑すぎて分かりずらいし無理やり感がって思った 絵は丁寧だけどヒロインが美人なのかが他の人物と比べて魅力が足りないかな
調香師って確かな嗅覚ともって生まれて感性が必要な誰でもなれるものでもないんだろうなと思った。この話読んでいると新しい香水探してみたくなりました。適度な話数で完結なので無料分読んでポイント使います
小説のなかの悪女に転生でも原作に振り回されずに悪女としてスカッと色々解決するのが清々しいです。この手の話のお決まり通り小説のヒロインの方が性格悪そうだけど最後まで主人公は悪女らしく強気なまま話が進むと良いなと思います
ヒロインは兄弟の真ん中で家族から求めることも求められる事も無い人生を歩んだ分幸せになって欲しいと思う 暴力が無くても無関心は虐待と一緒だなって思う切なすぎる話だと思った最後は救いのある結末を期待してます
無料分読み終えました 最初は感情の無いような人物の絵が苦手で続きを読むか微妙でしたが結構面白く続きが気になります
好みが別れる作品かもいれませんが私は苦手でした。ヒロインも可愛いというより少しガサツに思えるし前世や神など複雑な話で進みそうだけど全体的に雑に感じでします
タイムリープものでも悪役令嬢とか悲劇の令嬢とかじゃなく騎士ってのが面白いです。騎士や皇室など登場人物も絵が綺麗なので分かりやすいので読みやすいです
似たような契約結婚の話が多いのですが一応タイムリープではなく予知夢って事での違いはある それなりに1話1話を飽きずに読めるのですが全体的な続きが気にならないので無料分で満足でした
異世界転生のお話ですがヒロインの強さというか流されない意思っていうか感じなのかな凄いです。救いようのないストーリーなのにイライラやダーク感もない不思議な話で無料を読み終えましたが最後まで読んでみたいと思いました
最強公女は今日も退屈です