kokinsaurusさんの投稿一覧

珍しいシチュエーション

天才とも思える少年を主人公にした作品。本人は楽しみたいだけなのに、あまりになんでも出来てしまう主人公に対して、嫉妬や妬みなどが出てきて、何処に行っても長続きしない。なんともかわいそう。でも野球は合ってるみたい。今後の展開が楽しみです。

無料分だけしか読んでないですが。。

バツがある女だけの家族って、設定がおもしろいです。でもありそう。非現実的ではない。主人公が好きになる金髪の男の子も、その二人の会話もいい。若さゆえの生きづらさとか、ありそうだし。

結婚相手は誰がいい??

好きな人と結婚するか、結婚相手として会う条件の人と結婚するか?ハイスペックの弁護士から「好きではないけど結婚相手として一番だと思った」と言われたヒロイン。弁護士先生は冷静に夏来を見て判断しているようだから、いいんじゃないかなぁと思いながら読んでます。

おもしろいーー!

鈴、サイコーo(^_^)o この強烈なキャラ、可愛くってすごく面白い!一気に読み進めています。これから狼谷くんとどうなるか、とても楽しみ。関西弁もリズムがあっていいです!

沙名子さんがかわいい

クールで論理的な森若さん。ずーとこのままで社内のいろんなことを解決していくのかなーと思っていたら、恋愛モードに入って「沙名子」さんになってきてから、むちゃかわいい。無料分がもうすく終わるけど、読み続けます。

くせになる面白さです!

よくわからずに読み進めていましたが、結構くせになる面白さです。
    主夫の家事の中身は実用的でいろいろと参考にもなります。時々「あれなんだったっけ?」と読み返したりして。
    面白さだけでなく、役に立つ作品です。

おもしろい!

おすすめで流れてきたので読み始めましたが、面白くて毎日読んでます。ポクチャの素朴さとかわいらしさもありますが、ストーリーが分かりやすく、韓流に馴染みのない私にもスーッと入っていきます。これからの展開が楽しみです。

勉強になります

広告から入りました。ネットでの誹謗中傷の回しかまだ読んでないですが、リアルで双方の心情や気持ちの流れ、変化がとても分かりやすかったです。勧善懲悪とか報復物とかではなくて現実的。法律の内容も勉強になりました。

二人の関係性が素敵

娘が亡くなって、孫と一緒に住むことになった早乙女さん。仕事ひと筋。葬儀社を営んでいることから、ちょっと達観したようなことを言ったりするけど、孫のニタくんと触れ合うようになって、少しずつ変化していくところがとてもいいです。