思った以上のおもしろさ
ありがちな作品かと思いきや、途中からすっかりハマってしまいました。毎回のおまけシーンがおもしろい!作者さんが楽しんで書いているのがわかります。
ふらりと広告から流れつきました。最初はなんか変な話だなー、ただのKYの妻の話かなーと思ったけど、途中から変わってきました。最後まで読んで全てが納得。良い作品でした。
あと少し残っていたのですが、全話無料で完読しました。おもしろかったー。いろいろ伏線が繋がっていくのがよかった。ただ、この作家さんの画が時々個人の区別がつかなくなって、大学生設定だからか服装もあまり違いがなくて、髪の色とかで区別している感じがちょっと読みにくかったです。
気弱な伯爵令嬢がゴリラの加護なんてビックリ!コミカルなストーリー展開でリズム良く読めました。全話無料、ありがとうございます。
最後までとても楽しく読めました。カヒルがどんどん変わって行く様子やヒロインの表情とかがとてもかわいかったです。外伝まで楽しめました。
とても文学的で、昭明とスミカの心の動きとかがとてもよく分かって、最後まで惹きつけられました。胸がいっぱいになりました。
おもしろいけど、ちょっとしたことが気になってしまう。絵でいえばジルの口元とか、突然エリシアがセクシーな服装になったりとか。伏線もいろいろあったけど、結局なんとなく解決したのかしないのかわからないまま、2人にとって良いように終わってしまった感じ。
全話無料だからよいけど、課金してまで読む話ではないなと思いました。
絵が水木しげるっぽくで、題名に「怪事件」なんて、なんか怖い話なのかなーと思っていたらなかなか面白かった。昭和の振り返り。今ならあちこちの監視カメラですぐ解決すかも笑
ちょこちょこ似た感じの話はあるけど、ちょっとヒネリもあっておもしろく最後まで読めました。キアンがオリビア一途なのがとってもかわいくて良いわー♪
全話無料ありがとうございました!途中までは読んでいたので完読できて嬉しいです。それにしてもこの2人はとても大人。大学院生と高校生とは思えない。これからお幸せに!!
お父さん、私この結婚イヤです!