素晴らしい作品でした
違う立場の女性たちが互いの場所で夢を追い続け、努力し続ける姿を描いた作品。久しぶりに大ヒットの作品でした。読み終わってとても爽やかな気持ちになりました。
とにかくパレサがカッコいい!隣国の騎士ということだけど、単なる騎士ではなく特殊な才能を持った選ばれし騎士。そんな彼女がなぜ隣国で侍女に?シチュエーションがおもしろく、謎もいろいろあって飽きずに読み進められました。
ストーリーもキャラクターも抜群。テンポも良くてチャージが待ちきれない面白さでした。ただ、ポイントがちょっと高い💦頑張って貯めて課金しました!
ちょっと変わった転生もので、とても面白かったです。テンポ良くてギャグのセンスもある。互いに「嫁」「婿」って呼び合うのも新しい笑
とても良い作品でした。学生時代の少しづつ気持ちが近づいていく過程とか、大人になって再会した後の展開とか、ドキドキしたりスリリングだったりしたけど、無駄がなく、やり過ぎないストーリーで心に沁みました。また最初から読み返したいです。
互いに10年前からの想いを大切に守っている、そんな姿がとても優しくてピュアな感じでグッときました。小さな名作って感じです。
クエストで読み始めました。なんかいまいちノレない。なんでコミュニケーションが取れないのか、なんで男は良いカッコしいなのか。ちゃんと相手に向き合えばいいの。元カノがマウント取ってるのにきちんと対応しないのか。令和のコンプラも無視。なんだかなーと思っていたら、密愛婚と同じ作者。やっぱそうかと思った。同じ展開。
評価が高いので読み始めました。最初の方は面白かったのですが、途中からなんでこの2人はこんなにコミュニケーションが取れないのか、なんでこんなにこじれたのか、よく分からなくなってきました。何が問題なのかがよくわからない。蜜愛とあるけど、蜜愛かどうかもよくわからない。短い作品ですし、無料が終わった後も課金して読みましたが、正直課金する価値はありませんでした。
最近、ちょっと普通じゃない令嬢ものがいろいろ出てきたけど、これはさらに一枚上手。一筋縄ではいかない強さとストーリー展開。そしてバイオレンス。ボコボコに殴る姿もカッコいい。
おっさんが少しづつ変わっていく過程がとても面白い。家族も変わっていくおっさんを戸惑いながら受け入れてきている。これからのおっさんに変化に期待。
異世界女王と転生デザイナー