勉強になります
広告から入りました。ネットでの誹謗中傷の回しかまだ読んでないですが、リアルで双方の心情や気持ちの流れ、変化がとても分かりやすかったです。勧善懲悪とか報復物とかではなくて現実的。法律の内容も勉強になりました。
なんの先入観なく読み始めました。アイヌの事など始めて知る事ばかりで、文化や表現の違いなど勉強になります。読みだしたら止まりません。
一度モノクロ版の時読み始めて途中で挫折したのですが、あたらにフルカラー版が無料配信されたので再度トライ。今回は面白く最後まで読みました。
無料から入りました。絵がきれいでストーリーがシンプルで分かりやすく、ついついのめり込んで読んでます。続きが気になるのでポイント加算して読み続けます。
おすすめで流れてきたので読み始めましたが、面白くて毎日読んでます。ポクチャの素朴さとかわいらしさもありますが、ストーリーが分かりやすく、韓流に馴染みのない私にもスーッと入っていきます。これからの展開が楽しみです。
いろんな妊婦さんが出てきます。明るい人、苦しんでいる人、悩んでる人。そして母親は大事な我が子を守ろうと、それこそ命をかけて出産します。多くの人に読んで欲しい。
ストーリー的には、主人公は高校生だし、これ大丈夫かなぁ??と思うような事もあるし、そもそもおじさんの家に住むのでなくて、おじさんが経営しているシェアハウスに住むって無理あるなーと思うけど(自分が親ならしない)、松永さんのキャラが面白くて、ま、いいかって思っちゃうww
SNSの広告から入りましたが、これはすごい作品。沖田×華さんの作品は他のもそうだけど、ストーリーがしっかりしてて、とても考えさせられる作品です。皆さんに読んでもらいたい。
親ガチャ?っていうのかしら、父親が悪徳文官で誰も友達になってくれない花鈴。ビジュアルもクマがあったり、歯も良くなくて、もうちょっとかわいくしてあげてもいいのにってくらい個性的。話は面白いです。幼い帝となんとなく心が通ってて、絆を感じます。今後の展開が楽しみ。
なんとも軽快で「あるある!」って思いながら読んでます。いろんな立場やタイプの女性が出てくるので、誰でも「これ分かる!」ってキャラが出てくるはず。面白いです。おすすめです。
しょせん他人事ですから ~とある弁護士の本音の仕事~