kokinsaurusさんの投稿一覧

絵がきれい!

初めにその絵の美しさに魅かれました。魔法関係はいろいろ難しくてあまり読まないのですが、分かりやすかったです。これからイリスがどうなっていくのか楽しみです。

おもしろいよ、これ

いやー、家出した普通の高校生が神様になっちゃうなんで、どういう発想?って思っちゃう。いや面白い。読めば読むほど面白い。奈々生がどう変わっていくか、読んでて楽しいです。

珍しいシチュエーション

天才とも思える少年を主人公にした作品。本人は楽しみたいだけなのに、あまりになんでも出来てしまう主人公に対して、嫉妬や妬みなどが出てきて、何処に行っても長続きしない。なんともかわいそう。でも野球は合ってるみたい。今後の展開が楽しみです。

無料分だけしか読んでないですが。。

バツがある女だけの家族って、設定がおもしろいです。でもありそう。非現実的ではない。主人公が好きになる金髪の男の子も、その二人の会話もいい。若さゆえの生きづらさとか、ありそうだし。

好きです

他の作品に似てるって評価がかなりあって、私もそう思います。でも私は好き。絵もキレイだしおもしろい。二人の関係性がとても良く出てます。感情移入もできるし。良い作品だと思います。

結構いい!

ギフト券が来たから読んでみました。よくある青春モノっぽいけど、絵もいいし、医学生の設定でなんか面白そう!結構気に入りました。無料分終わったけど、迷わず課金します。

ちょっと長い

最初のころは、青春って感じでじれったいのもなんとなく我慢できたけど、ちょっと引き伸ばしすぎかなーと思います。行き違いとか勘違いの原因は、単に主人公の優柔不断と自分の気持ちを言葉にしなかっただけ。なんだかイライラしちゃう。

結婚相手は誰がいい??

好きな人と結婚するか、結婚相手として会う条件の人と結婚するか?ハイスペックの弁護士から「好きではないけど結婚相手として一番だと思った」と言われたヒロイン。弁護士先生は冷静に夏来を見て判断しているようだから、いいんじゃないかなぁと思いながら読んでます。

続きが気になる

領土と領土民を守るために1年間の政略結婚を受け入れたヒロイン。しかし非業な舅に復讐すべく立ち上がる。そんな彼女にひかれていく夫。。。なんとも気になる展開です。この後どうなるか、気になります。