アナトールさんの投稿一覧

投稿

一気読み!

◯◯話まで無料!のとこまでですっかりハマってしまい、その後は全部買ってその日のうちに一気読みしてしまいました。このテーマを取り上げ、あくまでも感情を押し ろすような淡々としたテンポでここまでリアルにいろんな意味での残酷さを描き出している作者さんに脱帽です。

わかっていても…

この手のお話最近(昔からか?)多いですよね笑!
    分かっていても、こういう筋立て好きなので、つい4じゃいます笑!とりあえず、早く姉及び父をギャフンと言わせてそのくだりは終わらせて、ジーン様がクラリス溺愛する様のとこまで読み進めたいです笑!

秀逸すぎる

望月花梨さん、大好き‼︎タイトルのセンスとか、作風とか、たまらなく胸を苦しくさせる描写とか...当時、あまり注目されずにしれっと花ゆめで連載されていましたが、当時から1番大好きでした!なんでこんなすごい作家さんいるのに、、もっと評価されて然るべきなのに‼︎て思ってましたよ。実家に単行本ありますが、めちゃコミで思いがけず再会できて感慨深いです。戻りたくても戻れない。やり直したいけどそう出来ない。生きることが人との係わりが何もかもが不器用で難しかった少年少女の多感な時期の感情描写が、表情ひとつをとっても大変秀逸で、切なさで幾度となく涙がこみあがってくる。中高生だったあなたに、ぜひ一読してほしい一冊です。

おもしろい!

元々中華もの好きなので、おすすめで上がって来て気になり何気なく読み始めました。あっという間に無料分読み終わり、残りのポイントも使い切っちゃったくらい、続きが気になりおもしろい!絵も好きだし、互いに慕い合いつつも、奥手同士な2人が見ててもどかしいです笑!そろそろ少し強引なくらいの一面見たいな♪