かわいいよ!
なんてひどい妹なの。私にはとてもかわいい猫に見えるけど。拾われたのも運命。これから幸せになってほしい。
なんて素晴らしい政治力の持ち主なのだろう。まさに女王にふさわしい。それに比べて妹はなんて傲慢で自己中な人なの。
不老不死が幸せではないってことに気づかされる作品。大切な人が先にどんどんいなくなっていくのは本当にかわいそう。2人が結ばれてハッピーエンドになることを祈っています。
どんな展開になっていくのか、想像できなくてどんどん読み進めてしまうようなお話です。それにしても、ダメ父さんだな。
異母兄弟でこんなにもそっくりなお顔で2人ともとてもきれい。お母さんは無事なのか心配だけど、恋の行方も気になるところ。
国籍の違いも身分の違いも越える壁がたくさんあるけど、二人の気持ちに真実の愛を感じるとてもロマンチックなお話です。
悪女になれば本当に殺されないのかな?味方から嫌われそうだけど。今後どんな展開になっていくのか楽しみです。
いろんなお話が混ざって入っているんですね。一番最初のお話が好きでした。どのお話もハッピーエンドでとてもすてきです。
血だらけで現れたらこわくなってしまう。そんな人と結婚するなんてかわいそうと思ったけど、本当はとてもやさしくてかっこよくてすてきな人。
家族なのになんでこんなかわいそうなあつかいされるのだろう。神様は本当に慈悲があついのですね。そしてイケメン。
ブサ猫に変えられた気弱令嬢ですが、最恐の軍人公爵に拾われて気絶寸前です【分冊版】(コミック)