すてき
30人を皆大切にするなんてとてもすてきな王子さま。これからどんな展開になるのか楽しみで、毎日見ています。
ごくせんも強かったが、仁義なき人たちは女性でも皆強いのが決まりなのかしら。結婚相手が跡取りって宣言したら狙われるに決まってる。恐ろしい。
イケメンで性格も良くてすてきすぎる!ずっと思い続けていたなんてピュア。お似合いの2人の今後の展開が楽しみ!
心の声が聞こえるなんて辛すぎる。でもこんなにすてきな王子さまと結婚できて幸せですね。これからどおなっていくのか楽しみです。
タテ巻きドリルが面白い!本当はすごくやさしくてすてきな女性なのに、悪役になってまで家を守るなんて…。二人の今後の関係も楽しみです。
愛すると死んでしまうの?他になにか理由があるのかしら。何回生まれかわっても必ず出会うなんて運命しかない。
何で小さくなったのかすごく気になるけど、小さくなってもやっぱりかっこいい!そして何で抱きつくともとに戻るのか。
婚約破棄ブームだなんてすごい流行作っちゃったね。それを自分で真実の愛で終わらせるなんてそれもまたすごい!
いろんな立場があってそれぞれ皆の気持ちや悩みがよくわかる。でもやっぱり自分と同じ立場の人の味方になってしまう。
普通の会社の普通の恋の普通のお話なんだけど、なんか面白くてついつい見てしまう。現実的なところがいいのかも。
砂漠のハレム