回帰ものですね。
おすすめで見ました。とても絵が綺麗で人物の均整が取れてる作家さんだな〜とおもいました。回帰のお話みたいで、最初の方しか読めていませんが今後どのような展開になるか楽しみです。
読み進めていくと、なぜ虐げられて来たのか納得しました。それにしても、主人公の性格の良さ…殿方が惹かれていくのが分ります〜
生まれ持っての足の障害があり、卑屈な性格なのではと読み進めましたが、性格がよく
そして聡明…。良きですね。相手の方は、好意が有るが故の意地悪なのか。続きが気になります。
気分よく見れました。このぐらい、相手に対して対抗出来たら気分がいーだろーなぁーと考えながら読んだのでスカッとします。面白いです。
空想のお話なんですよね。でも、自分が知らないだけで本当は現実世界でも起こっているのかもしれないなと…。考えさせられます…
複雑なお話ですね。兄に隠れた一面があり、それが原因で…。途中までしか読んでませんが、繊細な2人はこれからどーなるのかしら
不倫をされた話ですが、腹の立つ腹の立つ!現実でも居ますよね。した側は不幸のどん底に落ちれば良いのにとおもいました。
時代背景が好きなので読み始めました。着物の書き方がとても綺麗で好きです。当時の軍服も凛々しくて目の保養です〜
絵の丁寧さに惹かれて読みました。顔のアザが原因で虐げられてきた主人公ですが、素直で真面目。出会いは複雑ですが、惹かれ合う2人でほのぼのです〜。
顔がすこぶる良くて、仕事も出来る。でも、ストーカー…。現実で、アリなのか無しなのか。序盤しか読んでいませんが、性格も良さげで暴力的では無い。でもストーカー…。ムムムッ
運命は時の彼方に