お妃様事情
お妃様選定の基準が厳しい世界観。31人候補を集めないと行けないところから始まるのは中々。王様辟易するのもわかる
◯◯ハラスメントは男女関係なく起こりうる。でも、女性の方が被害者になっているとの思いも強かった分、面白い
子どもってよく見ている。大人が思っているよりも頭を働かせて生きている。そうしないと生きられないからってのもあるんだろうけど。
コンプレックスとの向き合い方を教えてくれるかも。自分の嫌いなところでも誰かに受け入れてもらえると好きになれるかも。、
意地悪な王子様はベタ惚れって感じね。めんどくさがりなヒロインってのもいいね。王子様を応援したくなる感じ。
タイトルから重い。でも現実なんだろう。介護にも言えることだと思う。自分も他人も家の中の出来事は外から見えないからこそ。
子どもにとって良い環境を、と親の思いで子どもを追い詰める。キツい現実が実際にあるんだろうな。小さいうちから勝ち組、負け組と線引きされるのはキツい。
顔にあざのあるヒロインと、盲目の紳士ってところが面白い。今みたいにメイクやレーザー治療で隠すことができないとヒロイン的には辛い。
自分の友だちなら別れることもできるけど、子ども同士のつながりだと数年単位で顔合わせることになるのは仕方ない。
無価値と名付けられたものが見出す価値はどこにあるか。見つけていく展開になるのかな?まだまだお話は幸せな展開にならない。
31番目のお妃様