続きが気になる
耳が聞こえないヒロインの微妙だったり歯がゆい気持ちが切ない。先輩のような自然な優しさがいいと思う。2人上手くいったらいいな。
ヒロインが数年前に戻り、魔力を失い皇太子の婚約者としてふさわしくないと悩みながら同じ失敗を繰り返さないようにする。ヒロインが相手のことを考えるようになり好感が持てる。皇太子と上手く行ってほしい。
絵も話もかわいい。ヒロインに迷惑がかからないよう近づかないようにして言葉も乱暴だけど実は大好きで妄想が止まらない黒魔導士。多少悪いやつは出てくるがかわいいし安心して読める。
絵のかわいさに惹かれて読み始めたけど、内容が面白くて好きになりました。お菓子につられて食いつくヒロインとそれを楽しむ王子。無料分が終わってしまったけどまたいつか読みたい。
割と最初から佐野くんは女の子ってわかっててどこまでわかってないふりするのかな?名前知ってたけどこういう話だったんだ。ツッコミどころは多いけどとりあえず続き読みます。
杏子かわいい。忍びになりたい気持ちがすごくて他のことには興味ないし、自分を女の子と認めたくないくらいなんだね。楓といたら変わっていきそう。
お嬢様のクラスに編入した庶民なヒロインと執事クラスで優秀な財閥の息子。あまり見ない組み合わせでこれからどうなるのか?2人とも相手に対しては一生懸命なので好感持てる。
甘夏くんなんだかんだいっても困った人ほっとけなくて良い人。ヒナも人傷つけないようにしていて良い子だから上手くいったらいいな。
強いヒロインかっこいいし好き。でも陛下よりヒロインより1番強いのママだね。血筋だからしょうがないのかな。1話目からおもしろくて揉めたり重い内容じゃないから読みやすくて楽しい。
オデットが学校に行きたいとか何かしたがるのは感情じゃないの?でも人間が理解出来ないし、人間にはなれない?良い子だしおもしろいから続き楽しみ。
ゆびさきと恋々