Chiyokoさんの投稿一覧

評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

かわいい

イリス性格いいしかわいい。末っ子が懐くのも当然。裏切った妹や婚約者のことは忘れて天才魔術師と幸せになってほしい。

一話短く感じる

もともと少年なのに事情があって女の子として育てられたのかな?会話からもそんな感じがする。ヒロインが意地悪にもめげずにがんばっているが、同じような状況が続くので話が進まない。一話が短い。

引き込まれた

転生もの多いけど、転生するのは自分じゃなくてしかも前世の恋人や知ってる人がいる世界でどういう話なのか気になった。始まりの前世の部分では家族が悪かったのだが暗くて深刻な話なのかと思ったが、生まれ変わってからは明るいキャラの登場人物も多くておもしろくなった。瞳でお互いのことをわかっていたのはちょっと驚いたし今後どうなるか楽しみ。

かわいいですね

魔女が片想いしている騎士が惚れ薬を作って欲しいと訪ねて来る。ヒロインは簡単に手に入らない材料を用意するように言い騎士もイライラしながら応える。彼女の心情が切ない。彼の思い人なのか薬が出来て思いが通じるのか楽しみ。

美男美女

ヒロインと死神が美男美女で絵がきれい。本当に死神なのか?連続で亡くなった人たちに影響を及ぼしていたのか?ヒロインを受け入れてくれるのか?今後に期待。

かわいいです。

イリーナかわいい。使用人としても優秀。勘違いでミハイルと複雑な関係になっているけどお互い信頼しているのは微笑ましい。回し蹴りとかコミカルなところがクスッと笑える。これからが楽しみ。

レビューの評価に惹かれて読んでみました。まだ序盤なので、これから読み進めるとわかってくることがあるだろうと期待しながら読んでいます。ヒロインの謎が気になる。

続きが気になる

幸せなのはほんの最初だけで何度も国を追われてだいぶ重くて暗いところから始まった。ヒロインにとっては彼が救いなのかな。でもきっと命令されたとしても国を滅ぼした張本人だろうからこの先も心配。

続きを読まないと

ヒロインの相手役である皇太子がなかなか出てこなくて、女王との噛み合ってないようなやりとりはばかり。今後2人が近づいていく話になるといな。

続きを読まないと

まだ序盤たからなのか警護の4人と畑の世話ばかりで他の漫画と様子が違う。ヒロインは平和に食べていければ良さそうなのに意外と負けず嫌いでまわりに認められるまでひたすらがんばりそう。