美男美女
みんな笑顔で仲良く生まれた子どもにやさしくできたらいいのに〜って思いながらここまで読破したけど、、、そうじゃないんだよな。。。なんでこんなに寄り添えないのか。。気になる方はどうぞお試しくださいまし。
まぁよくある聖女さまの物語。絵はきれいだし、読みやすい。こんなにがんばってるんだから大切にしてあげてよって思う。
ヤナやつって、どうしてこんなに嫌なこと思いつくんだろ?子どもの頃飼っていた犬の散歩中に犬を刺激してそのままいなくなっちゃうことを仕組んだり、、、どうせならもっと違うことで頭使えよ。こーゆー女嫌いだわ。だけど、悪役の仕事はきっちりしてるよね笑 現実にいたら絶対関わりたくないけど。
なんとか読んではいます。設定がやはり難しく、ごうもんの描写がリアルで、ラヒクが好きになれません。無料分が終わるまでは読んでいきたいと思っていますが、、、みんな仲良くしたらいいのに。
ちょっとね〜難しいね〜漢字も難しいね〜イケメン同士だから読めちゃってるけどね。親王様怖すぎ。好きな子にいじめたくなっちゃうあれなのかな。だとしてもね〜
無料分読み終わりました。話し合って、思ってることを相手に伝えるってとてもステキなことなんだって思いました。素直が1番大切と言うことですね。なかなか思いが通じ合わずにヤキモキしました。
楽しいだろうなぁ。しかも兄妹だったらなおさら楽しいだろうなぁ。なのに、1番かっこいいお兄ちゃんと付き合えるなんて夢だよね。夢をありがとう。
高校2年で保険の先生と付き合ってた高校ナンバーワンイケメンの安藤くん。フラレた時の帰り際すでに耳にイヤホン。まー見られてたなんては思わないだろうけど、すでにイヤホン。そんなもん?それはまぁどうでもいいとして、次の日すぐ文句言いに行くのもすごい。知らねーよって思っちゃう。絵はかっこよくて読みやすい。イケメンはかっこいい。
ん〜今どきこんな純情な子たちがいるのかな〜と思いながら、幼馴染っていう関係がそーゆーことなのか〜?とモキモキしながら読んでいます。ん〜展開がスローでこんなもんか〜って感じ。
普通に神様が軽くておもしろい。王子さまに幸せになって欲しいと願うヒロインがいい子。しかも王城から出て行っちゃうとかおもろい。シリアスじゃないから気が付いたら読んでるけどね。
荒地に吹く春