▶▶▶さんの投稿一覧

1 - 10件目/全97件

NEW
    おもしろ

ネタバレ レビューを表示する

表紙かっこいいのに笑残念イケメンてこーゆーこと。でも一生懸命小春ちゃんを愛するし、がんばってる姿は好感度マックス!おもしろい!続きが早く読みたいです!

NEW
    美男美女

みんな笑顔で仲良く生まれた子どもにやさしくできたらいいのに〜って思いながらここまで読破したけど、、、そうじゃないんだよな。。。なんでこんなに寄り添えないのか。。気になる方はどうぞお試しくださいまし。

終盤で一気に

おもしろくなりました!最初は村のことやらなんやらで停滞気味でしたが、終盤にくるとヒロインのかわいさが引き立って物語に惹き込まれました!おもしろかったです!

いいよねぇ

ネタバレ レビューを表示する

青春ですねぇ(´∀`*)ウフフヒロインとヒーローがまた良い子たちなのよねぇ。思いが通じ合わなくてヤキモキして、こんなに仲良いのに他に好きな人いるの??!とかいろいろ考えちゃってね。お願いだから両思いであって欲しい!!

はぁ…好き

おもしろい!最高におもしろい!!しんぺいさんが好き♡こんな時代で、こんな家柄で、こんな身体で、対照的な2人が運命的に出会い…困難に立ち向かっていく物語。涙あり笑いあり、こんな物語に出会えて私はうれしい!

本当は…

ネタバレ レビューを表示する

ずっとずっと好きな人だったんだね〜♡ここまで読んで実は前に出会っていた人だったなんて!ヒロインは心の優しい子だし、ヒーローは自分をみがいてハイスペ男子に!どうぞ幸せになって欲しい!

かわいいヒロイン

みんなが魔法が使える世界で自分だけその力が無く、生活にも支障があるとしたら、こわい世界だなと思ってしまいました。この先、ヒロインは幸せになって欲しいです。力のない人にこそ優しい人たちと巡り会えたらいいなと思いました。

おもしろい!

こーゆー設定もありきたりっちゃありきたりかもしれませんが、世界観もおもしろく、物語に没頭して読んでしまいました。虐げられるヒロインは儚げで美しく、苦悩しながら想いを寄せていくヒーローはかっこよいです。おもしろい!続きが気になります!

リリカ嫌いだわ

ネタバレ レビューを表示する

ヤナやつって、どうしてこんなに嫌なこと思いつくんだろ?子どもの頃飼っていた犬の散歩中に犬を刺激してそのままいなくなっちゃうことを仕組んだり、、、どうせならもっと違うことで頭使えよ。こーゆー女嫌いだわ。だけど、悪役の仕事はきっちりしてるよね笑 現実にいたら絶対関わりたくないけど。