▶▶▶さんの投稿一覧

評価2 1% 1
評価1 1% 1
1 - 10件目/全62件

NEW
    おもしろかった!

ネタバレ レビューを表示する

絵もキレイで私好みな感じでした。ヒロインのドレスの短さにちょっといいのかい?的な感じはありましたが。ストーリーもおもしろくて無料分はサクサク読んでしまいました。悪役が悪役でおもしろさを引き立たせています!

NEW
    おもしろかった!

ネタバレ レビューを表示する

無料で全話読めてラッキーでした!ストーリーはゆっくり進んでいくものの着地点が心あたたまる感じがして、ホッコリしました!ハッピーエンドでよかったです!

まぁね

ネタバレ レビューを表示する

皆さんおっしゃっておられますが、王道のかわいそヒロインで、嫁がされた先に幸せを…という感じの物語。でもね、幸せになってほしいと思っちゃうのですよ!私は楽しく読めました!

大好きです!

ネタバレ レビューを表示する

マンガ読んで泣いたの久しぶりです!!そしてこのストーリー大好きです(TДT)前世もかわいそうでふたりが引き裂かれるところもかわいそうで、だからこそこの先絶対幸せになってほしい!とずっと思っていました!!こんなに心あたたまる物語に出会えてよかったです!

まったり

おいしそうなものがでてくるこんなカフェがあったらいいな~ヒロインのこれまでの経験も気になるけど、みんなと仲良く楽しそうに異世界生活してるところにあこがれる!

とてもいい

兄弟の家族愛あふれるとてもステキな物語り。私はお隣のおじいちゃんがとても好き。あんなお隣のおじいちゃんがいたらいいなと思う。長男もがんばっていて、応援したくなる!いつも涙を流しながら読んでしまう!

かわいい

絵はふんわりしていて、ヒロインも王子さまもステキ♪ヒロインの葛藤が繰り返し描かれていて、ゆっくりと物語りは進んでいきます。両思いでお互い大切に思っているのになかなかうまくいかず、ハラハラドキドキ。。最終的に幸せになってほしいと願いを込めて☆ミ

異世界物大好き

ネタバレ レビューを表示する

何より絵も好き。かわいいし、かっこいい。読みやすい。この世界観が好き。ありきたりかもしれないけど、ありきたりじゃない。ルークみたいな人いないかな…いないよな笑

ときどきコメディタッチ 笑

ネタバレ レビューを表示する

絵柄もキレイでストーリーもおもしろかったです!弱々しい令嬢のヒロインかと思いきや、自立したくてしっかりした芯のあるヒロインでした。まだ物語の中盤ですが、味方も出現してまた面白くなりそうです!先が気になります!

絵も女性もキレイ

ネタバレ レビューを表示する

やりなおし転生悪女もの?って感じ?でも、本当の悪女を悪女らしく成敗してやる!って感じのストーリー。ヒロインは悪女になろうとしているんだけど、なかなかかわいくて憎めない。応援したくなる!