▶▶▶さんの投稿一覧

評価1 1% 1
21 - 30件目/全86件

幸せになってくれるなら

ネタバレ レビューを表示する

いいんだけどね。イケメン年下くんに出会えて本当に良かった!モラハラ旦那の最低さにブチ切れ。自分のことしか考えられないんでしょうね。別れて正解。それでもみんなが最後には幸せになって欲しいと思いました。

強気なヒロイン

ネタバレ レビューを表示する

こんなヒロインがいてもいいよね。ずっと泣いてばかりより自分の力を隠してでも、何にもとらわれずに自由に生きてやる!って、心意気にキュンとする!お色気はない!と思う!

異世界転生もの

よくある異世界転生ゲームもの か??ヒロインも変わってるけど、ヒーローも変わってる笑まぁゲーム進行がわかっててこうなりたい願望が試せる世界線はおもしろい気がする。まだまだ読み途中だけど、どーなったらハッピーエンドなのか気になる作品ではあります!

楽しい学校生活

こんな学校生活送りたかったな〜(^^)石崎くんは見た目怖すぎるけど、笑ったらかわいいなんてキュンポイント高い!さつきも純情でかわいい!イイ子とイイ子のラブストーリーにキュンキュンが止まりません!

おもしろかった!

ネタバレ レビューを表示する

絵もキレイで私好みな感じでした。ヒロインのドレスの短さにちょっといいのかい?的な感じはありましたが。ストーリーもおもしろくて無料分はサクサク読んでしまいました。悪役が悪役でおもしろさを引き立たせています!

おもしろかった!

ネタバレ レビューを表示する

無料で全話読めてラッキーでした!ストーリーはゆっくり進んでいくものの着地点が心あたたまる感じがして、ホッコリしました!ハッピーエンドでよかったです!

まぁね

ネタバレ レビューを表示する

皆さんおっしゃっておられますが、王道のかわいそヒロインで、嫁がされた先に幸せを…という感じの物語。でもね、幸せになってほしいと思っちゃうのですよ!私は楽しく読めました!

大好きです!

ネタバレ レビューを表示する

マンガ読んで泣いたの久しぶりです!!そしてこのストーリー大好きです(TДT)前世もかわいそうでふたりが引き裂かれるところもかわいそうで、だからこそこの先絶対幸せになってほしい!とずっと思っていました!!こんなに心あたたまる物語に出会えてよかったです!

まったり

おいしそうなものがでてくるこんなカフェがあったらいいな~ヒロインのこれまでの経験も気になるけど、みんなと仲良く楽しそうに異世界生活してるところにあこがれる!

とてもいい

兄弟の家族愛あふれるとてもステキな物語り。私はお隣のおじいちゃんがとても好き。あんなお隣のおじいちゃんがいたらいいなと思う。長男もがんばっていて、応援したくなる!いつも涙を流しながら読んでしまう!