あこがれる~
こんなシンデレラストーリーがあったらステキだわ~♥️と思いながら読んでいます!ヒロインの努力を惜しまない姿にも好感!!続きが早く読みたいです!
ミハエル様がかっこよいうえに、性格もいい!こんな人いるのか〰️とも思うけど!ヒロインが大好きなのもやさしいのも見ていてうれしい!早く両思いになって結婚してほしい!!
ヒロインが男装して騎士団になんとか仮入団するんだけど、持ち前の負けん気で奮闘するところから始まります!地方出身!応援します!!がんばって搦愛されてほしい!!
エラ様がんぼれ~!不幸な運命に絶望するけるど、他の誰かのために一生懸命立ち向かう姿は応援したくなりました!無料が多くて一気に読めておもしろい!
ふたりの関係が好きです。先が気になっておもしろくてあっという間に引き込まれてしまいました。いろいろあったけど、幸せになってほしいと思いました。
良くある設定かもしれないけど、ヒロインがホントにかわいそうで幸せになってほしいなと思える始まりでした。本当に信頼できる人は多くはいなくていいけど、いてくれるだけで自分も強くなれるんだなって思えました。この先の展開に期待しています。
あまり重たくなりすぎず、ついでくらいがいいのかしら。夢みたいな関係で年の差だけど、案外普通にいるんじゃないかと思ってしまい読み続けていられる感じ。いろいろあっておもしろいけど、二人に幸せになってほしいと思います。
こわい感じだったらリタイアしようという、ビクビクワクワクしながら読みました。1話めはわりと普通におもしろく読み終えて、また続きが気になっています。これからいろんなことが起きるのでしょうが、なんかおもしろそうだな~
どんなお話しなのかなと思い、絵も好きな感じだったし軽い気持ちで読みましたがおもしろかった~(・´д`・)!!お姉ちゃんと弟の設定だけど、このふたりが信頼して家族になれたらい~な~♪
絵もかわいいし、男の子もかっこいい!明るいラブストーリーでおもしろかった!これからの続きが気になります~!!
過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]