主人公の魅力がない
よくあるおばさんが喜ぶシリーズで、別によいのですが、主人公の魅力がどうも伝わってきません。幼馴染というタイトルもちょっと年離れすぎて言葉がおかしいと思います
ほかの作品と違ってすぐにベッドインしないところがよいです。絵の線が少し雑に思いますが、内容は悪くないと思います
ありがちなストーリーですが、セリフや絵が簡単でわかりやすいです。ややコメディっぽい感じもします、そういう絵なので受けれられます
こういう設定が本当にたくさんあって訳が分からなくなります。
パターンは同じで泊りの出張先のホテルの手違いでダブルベッドの部屋1つしか空いておらず。。っていうお決まりの。。
最初はなかなか進展せずにやきもきしましたが、今やっと東京の舞台とくっついて話が分かってきました。
今どきの小学生のセリフなどもあり面白いと思います
同じような感じの謎解きがユーチューブでもありましたね。
まあ面白いかもしれないですが、はっぱり現実的ではなくていろいろ冷静に見れないところがあります
キュンキュン甘い十代向けの恋愛漫画。自分が思春期の頃はこういうのが好きでしたが、大人には向きません。
よくありがちな自分に自信のない女性が結婚により相手の愛のために強くなっている物語。ハッピーエンドな感じがしますし、もっと読みたいです
チャッキーみたいに理由なくただ悪魔っぽい犯人が子供を始末していきます。
鉄砲で打っても死なないし残虐すぎてみたくないです
絵はいまいちですが、内容が深く読み進めたい作品です。取り扱っていることも重いですので恋愛ものばかりでなくこういうのもいいと思います
幼なじみがかわいすぎて我慢できない