読み進めたいが
無料版のみ読みました、エレベーター31Fの先に答えがあるようですが?もしかしたらほかの方が書かれているように繰り返しでないのかもしれません、、
主人公の男の子が理想の母親を探して服従させる内容。異常ですが変わったストーリですし読んでもいいと思います
よくも悪くもなく普通で特にもっと読みたいとは思いませんでした。内容もありきたり、死体の声が聞こえるという時点ですでにしらけます。
歴史に関係する作品で、勉強しているような感じでしんどいです。私は全く内容が入ってきませんでした。勉強です
血のつながった二回り年上のおばさんに純愛の感情を持つ主人公と、そのライバルとなる地上げ屋の男性、またその血のつながっている?妹の関係など、きんしんそうかんが多く好き嫌いが分かれると思います
絵は確かに黒っぽくてきれいにはかけてませんが、進むにつれて展開がありもう少し読んでみたいとは思います。
大人や過去の子供たちは死んだりしてますが、主人公たちが一応最後にはほぼ無傷で助かるのでそこはよかったです、
内容より絵の気持ち悪さだけ目立ちます。絵は黒っぽくてきれいではないですし、気持ち悪いぐちゃぐちゃが好きな人には好いと思います。
絵はとてもきれいですが、機械的に感じます。ごてごてしすぎて、内容が入ってこないのと常にミュージカルのようなシーンで読みにくい。
絵文章ともにすっきりして読みやすい。内容も凝っているが難しくないし、最後ハッピーエンドで終わるのがよかった。
監禁区域レベルX【フルカラー版】