いやしの時間さんの投稿一覧

投稿
評価1 2% 1
1 - 10件目/全32件

好きです

ネタバレ レビューを表示する

定番のイケメンの年下彼との恋愛話ですが、主人公がちゃんと大人で、変に乙女でないところが気に入っています。
    何度読んでも飽きないけど、難点を言えば両思いになってからのエピソードがもう少し欲しかった。終わりがチャンチャン!って素っ気なかったです。
    ぜひ続編読みたいな。

ネタバレ レビューを表示する

最初は、なんじゃこりゃって 話がずれている感じがしたけど、二人が心を通わしていくのはいいてすね。
    ドレスのデザイン盗作などは、ただのエピソードで 著名なデザイナーが会社から外れるリスクなどもう少し話を深めてほしいなぁ。
    ストーリーも含めて、流れをさらりと進めていく感じで浅いなぁ。
    これからの進展に期待します。

好きです

寂しそうな影のある拗らせイケメン。好みです。彼女と一緒に暮らしながら、気になり心引かれてとお約束王道路線だけど、絵か綺麗でいいのよね~。お顔のずれや歪みもないし。
    これからの展開が楽しみです。

狼と人間の恋

ネタバレ レビューを表示する

最初の下り、何か見たことがあると思ったら美女と野獣だ!信頼と愛情が深まるにつれ、猜疑心と相手を思う心が強まっていくさまは、このまま簡単にはハッピーエンドにならず、一山も二山もあるなと予感されます。
    絵柄が崩れるとこがあり、それが気になりますが二人の道のりを見守って行こうと思います。

再読、はまりました

ネタバレ レビューを表示する

トラウマを抱えているヒロインが長年付き合っている彼を、若~い看護師に奪われ、嫉妬されマウントをとられるところを、爽やかに助けてくれるイケメン。
    定番だけど好きなのよね。
    一度読んで途中で課金が足りず中途で終わってたけど、なんと時間をかければ全話がよめるので、再読開始。
    もどかしいけど、これからの展開が楽しみです。

違和感

ネタバレ レビューを表示する

絵は好きだけど、話の展開があり得ない。
    再婚した親も、いきなり異性の子供たちを同居させるとか、新婚だからアメリカに行くまでホテル暮らしだとか。
    上司もベタベタ触りすぎで、はっきりいって気持ち悪い。
    無料配信で十分です。

かわいい

31歳。微妙な年齢ですよね。
    正直、突然こんなイケメンに好かれたりするのって、あり得なさすぎて、うらやましい!
    気のあるような素振りは罪ですよね。
    ドキドキさせながら、応援してます。

もどかしい

ネタバレ レビューを表示する

今は、34歳でいきおくれなんだね。昔はクリスマス25歳がそう言われたけど。
    仕事に頑張ってたら、そのぐらいになるのに、同じ女性の言葉がきつい!! でもちゃんと見ていてくれた人がいるのは漫画のいいところ。
    前カノとか変なの出てくるけど、負けないで幸せになってほしいな。

いい仲間だね

ネタバレ レビューを表示する

個性的な登場人物と私には縁のないゲーマーたち。
    でもね、皆魅力的なの。どんどん引き込まれて読み進めてます。騒音で悩ませた彼女を彼らがやっつけたのは、本当に痛快!
    これからも楽しみにしています。

うらやましすぎる

ネタバレ レビューを表示する

さいてーな男にふられた彼女が、超イケメン声スペックな彼にガンガンアタックされる。そりゃ、騙されてるんじゃないかと思うよね。彼女と出会っていて、想い人だったなんていいですよね。
    ちゃんと伏線や理由もあり、絵柄も魅力的。

さあ、幸せに向かって頑張ってね!