いいですね!
主人公の千春もさることながら、勢多さんが魅力的で引き込まれます。
彼の育ち、考え方、いいじゃなんですか。
最後までついていきます!
彼の育ち、考え方、いいじゃなんですか。
最後までついていきます!
はじめは、恨みつらみの嫌な話かと思いましたが、やり直しは別ルートのよう。
2人のやり取りや眼差しなどで、変わっているのがわかります。
魔法の力と二人の関係、周囲の反対勢力がどの様になっていくのか楽しみです。
不器用な男と苦しむ女のストーリー
今までに無く深い深い内容で、人は相反するものをもち、引かれる心は理屈ではない。
幸せになってほしいと切に願いながら、読み進めていきます。
謎が多すぎて消化できませんが、ただ、ただヒロインが救われますようにと願ってしまいます。どんなに虐げられても、騙されても愛して欲しいとの気持ちのために許してしまう。
幸せにと願いながら読んでます。
ほのぼのとした、安心できる作品。
二人が惹かれつつ、義理や約束に縛られて自分の思いを閉じ込めてしまう様子はもどかしさもありながら、ハッピーエンドを願ってしまいます。
やること全て解決できる力と能力をもち、愛される主人公。彼女の活躍物語。
すごーく簡単に顔決するので、どうしてと深く考えずそのまま受け止めたらたのしいです。
最初はよく理由がわからず読んでましたが、登場人物の魅力と絵のきれいさに惹かれて読み進めています。
無料分と合わせて課金してます。
魅力の虜になってます。
転生ものの中で、自分を蔑み痛みつけた人たちを 素敵な方法で反撃していくのは、気持ちいい!
特に痛みつけられる話が短くコンパクトなのは、展開が早くていいですね。
ただ、1話が短すぎて3話でも不足なので、星マイナス1。
課金してしまうぐらい魅力的。早く完結してほしい!
数多い人生のやり直しストーリーの中でもピカイチ!主人公の意思の強さ、行動力、冷静な対応とどれをとっても抜きんでいます。
皆さんも言っているように、絵が不十分で登場人物の区別が難しく、赤毛!混乱します。だから星1つ減らしました。
最後まで、読みますよ!
裏切り者への反撃ストーリー。よくあるものだが、絵がきれいなので読んでいて気持ちよく気に入っている。
今後、どのような話の展開になっていくか無料分以降楽しみです。
離縁は致しかねます!