絵が好み
時間軸と場所が変わるのでスマホで読むのにはちょっと難しい感じがします。
エルパーがガイド無しではコントロールできないところなど、今までにない設定で新鮮です。
元夫のこと信じられなくて、拒否しちゃう気持よくわかります。受け入れられないと思いつつ、気持ちが深まる過程と、まだよくわからない綾香の存在。完結してないだけに、今後の展開が楽しみです。
夫に想いを寄せたけど、愛人がいる夫は愛とやらを振りかざして主人公を足蹴にし、失意の中事故で死ぬ運命とするが、やり直しの人生で彼女は。と、言うお話。
よくあるものだけど、なぜか惹きつけられる。男性優位な世の中だけど頑張って欲しい。ラストまで読み切りますよ!
絵もきれいだし、丁寧にストーリーが進みます。敵国の王子も前評判と異なり痛みの解る好青年。できすぎなストーリーではありますが、リリーのかわいさがそれを和らげます。
どう考えても伯爵変よ。だけどこれからどのように二人が変わっていくのか、愛憎物は好きなので、じっくり楽しんでいきます。
セリーナとデートリヒ。なんか二人並ぶと絵になるわぁ〜。登場人物皆綺麗だし、お決まりの聖女を弾圧するライバル?が出現するし。
これからの展開が楽しみです。
なぜ主人公はお菓子を作るのか、精霊は何なの?いろんな情報がごちゃまぜになっていて、よくわからない。とりあえず無料分読んだらわかるのかなと思って読み進めてます。
待ってました。懐かしの登場人物が良い感じに年令を重ね、嬉しい開会です。
でもでも、オデリー女王の世になったのに とんでもない展開、どうしちゃったのと驚きの連続。でもこれから彼らが活躍して、良い世の中に変えていくのを期待しながら活躍を楽しみたいです。
冬ソナが流行っていた頃の韓国ドラマそのもの。貧しく生活もままならない中、勉強が将来への希望。
空き家で過ごすのも、昭和の頃は ダメだけど基地なんて言って子供の頃怒られながら遊んだな〜。
2人の心の機微と優しさ切ない思いに、ストーリーの深さと魅力に溢れてます。
年齢差がとても大きな2人 が 出会い 、ひょんなことから 夫婦になる 。そして彼には秘密が。どう見ても彼は彼女のことを思っているだろうに点、それを彼女が気づかない。よくある話 かもしれないけど、好みの絵ということもあり惹きつけられます 。今後の展開 楽しみです。
とにかく絵が綺麗で素敵。 登場人物 皆が5階に誤解を重ねて すれ違う のが 面白いです。美しい家とドタバタ劇 そのギャップに引きつけられます まだ序盤ですが 今後の展開が楽しみです。
もっと 1話が長かったらいいのにな。
元夫の執着を断ち切る方法