「一涼一」で「にのまえりょういち」って読むのか。
「一」で「にのまえ」さん、珍しい名字ですね。
「正月」で「むつき」さんも初めて目にしました。
一さん、正月さんを好きが故に緊張して強い口調になってしまうのですね。
面白くもあり哀れな感じもして応援したくなりました。
「一涼一」で「にのまえりょういち」って読むのか。
「一」で「にのまえ」さん、珍しい名字ですね。
「正月」で「むつき」さんも初めて目にしました。
面白くもあり哀れな感じもして応援したくなりました。
高校生の頃、両想いっぽくていい雰囲気だったのにな。辰巳が衝動的にキスしたせいで拗れたままになったのに。再会したらまた無理矢理キスするんだ!
確かに夏目は動じやすいから弁護士には向いてないかもな。パラリーガルも弁護士事務所の仕事だから弁護士にこだわらなくてもいいかもね。
辰巳は急な出来事にも対処できて優秀な人物なのだろうけど、無理矢理キスする傲慢男でムカつく!
きっと、夏目のことが好きだったから弁護士になったのだろうけどさ。高校時代の淡い思い出があるのにそれを汚すような事をするな!
絵が良いなと思う時と、夏目の目が大きくて怖い時や辰巳の口が大きくて怖い時がある。
「サキュバス」って何だろう?と思って検索しちゃいました。
…って事はエッチな話ですね。
主人公の体つきもボンキュッボンだし!
話す鳥が登場してファンタジー要素もありそうです。
まだ最初のほうしか読んでませんが面白くて続きを読んでみようと思ってます。
主人公まほ、ダメンズホイホイなら律もダメ男なのかな。
他人の気持ちがわかるようになりたいと思ってる時点で、ひとでなしではないだろう。
ハイスペックな欠陥人間との生活がどうなって行くのか楽しみです。
九護家は食べ物の好き嫌いは厳しくなかったのね。
屈強な体づくりには栄養管理は重要だと思うけどな。
1ヶ月経って栄から偽装婚約者はお終いと言われるところまで読みました。
恵那はまだ高校生だしね。危険な仕事をしてる栄はお互いこれ以上好きになったらいけないと思ってそう。
どう乗り越えて行くのか続きを読むのが楽しみ。
漫画らしい突拍子も無い設定だけど、2人がお互いを思い遣っているのがいい。
恵那は力持ちだけど可愛くて家庭的だし、栄は優しいけど影があり恵那に癒されてる。お似合いだと思う。
そういうオチがあったとは!
部長、裸眼だと恐ろしく目が悪いって、そのせいで恐ろしい勘違いしてたな。動じない性格かと思いきや、顔真っ赤にして動揺しまくり。
5浴目まであるけど、どんな流れで一緒に入ることになるんだろうな。
鈴は27歳か。律、「俺、大人になったよ」ってさぁ…。
4年間の間に何人かの男と付き合って結婚してしまう可能性は考えなかったのかな?鈴が男を見る目が無いから有り得ないと思ってた?
そう思ったけど、会わなかった効果はあったね。たまに会ってたら成人して社会人になっても5歳下の弟のままだったかも。
「試してみようよ」のキスまでは微笑ましかった。両想いになってからは予想以上に激しい!!
悪い男に引っかかるより律なら大切にしてくれるから良かったね。
異星人みたいなシェアハウスの住人達。
読み進めて行くとそれぞれの気持ちがわかる。異星人じゃなかった。
モカはお店でもモカなんだ。大手メーカー勤務、常連の岸田さんはモカのキケンな男File No.32なのか。気になって1話目を読み返しちゃったよ。クズと再確認できた。
『ラブミーテンダー』と言えばエルヴィス・プレスリーの曲。和訳は「優しく愛して」。作品名と関係あるのかな?
今までの作品の元気なヒロインとは違って、今作品はコミュ障。
神山によって衝撃の事実が暴露される。ヒロインの闇に驚いたところで、実在する阿久津が登場。ここまでが無料でここまで読みました。
阿久津は留年したのかな?髪は白?偏差値高い高校で染めてるのは不良だから?そもそも染めてなくてストレスや病気が原因?
まさか全部妄想でした!とならないよね??
これ課金ちゃうやつだ。
続きが気になってサクサク読みたいけど、毎日無料で読めるうちは無料で読んでる。
小宮山(風間)のことキライじゃないよね。お互いに好きだよね。
好き同士の付き合う前のこの感じ、初々しくていいわー。
ライバル店の女に興味なんかねぇよ