はれひれほれさんの投稿一覧

投稿
評価1 1% 2
61 - 70件目/全250件

漫画だからね

ネタバレ レビューを表示する

同じ作者さんの『その結婚、正気ですか?』が面白かったから読んでみました。
    主人公、見た目と違ってお堅いのかと思ってたら・・・。
    訓練って!?貞操観念どこ行った?
    白いボカシが気になりましたが、カラー版だけのようですね。

恋しちゃうんでしょうね

ネタバレ レビューを表示する

花風くんはクールだけど、はれひには優しいね。
    学校で一番モテるクールなイケメンが主人公にだけは心を開いてるっていうの、よくあるなぁ。
    今ちょうど毎日無料で読んでる他の作品もそうだ。

最後まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

過去に助けてくれた相手だとか、幼なじみに好かれるだとか、幾つも既視感ある要素が詰め込まれてると思った。
    彼が責任を取らなきゃならない女が現れて主人公との恋路を邪魔するってのも、古くは『スチュワーデス物語』、十数年前には『ラストシンデレラ』などがあったなぁ。
    そう思いつつも、主人公ももの感情がよく描かれているからついつい最後まで読んでしまった。

無料6話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

雰囲気ある作品。
    じっくり描いているからでしょうが6話まではあまり進展が無い感じがしました。
    読んだ皆さんも思った事でしょう!雨音とは血が繋がってなければいいと。どうなんでしょうね!?

全話無料なので

ネタバレ レビューを表示する

全56話が無料で読めるので現在46話まで読んでいて最後まで読むつもりではあります。
    色々な出来事が起こるけど感情移入できません。
    画力なのかなぁ?
    心理描写が上手く描かれてない感じがします。
    長谷部専務が主人公を好きになった理由も「ふーん。そうなんだ。」としか思えないし、レストランや部下の前でキスなどしたりキザな台詞を言うのも「何なん?この人!」と思ってしまう。
    主人公も見染められるほど魅力的に見えない。

ミッション対象作品

ネタバレ レビューを表示する

ミッション対象作品なので無料3話だけ読みました。
    こういう話って別れた彼が嫌な奴のパターン多いですね。
    ストーリーの上で主人公に付き纏う邪魔者の役回りをさせる為だとわかっていても、主人公はこんな奴となぜ付き合ったのだろう?という気持ちになる。

ミッション作品なので

ネタバレ レビューを表示する

ミッション対象作品なので無料分だけ読みました。
    過去の恋、答えがわからないままだと引き摺るでしょうね。
    雨宮と両想いっぽいけど、一緒に歩いてた女の人は妹かなんかだといいな。
    磐田もまた出て来そうだな。

ネタバレ レビューを表示する

全話読みました。
    付き合い始めは大学生と中学生って事か。
    この年頃だとその年齢差はちょっと引いちゃうな。
    読んでて安堂に好感を持てなかった。
    大筋の展開が読めてしまうけど桜田という好キャラクターで上手くまとめた感じがした。

68話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

主人公の性格、良いですね。
    胡桃とも仲良しになってるし。
    実はイケメンで実の正体を隠してるってのも王道ですが面白いです。

無料34話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

読んでて、ほっこりするお話でした。
    酒呑童子も鬼なのに怖くないし。
    可愛い2人ですね!
    異世界の話なのでもっと怖くて危ない場面もあるのかなと思ってましたが、34話まではピンチでも結果は笑えるようなのばかりで優しい内容です。