はれひれほれさんの投稿一覧

投稿
評価5 45% 134
評価4 20% 61
評価3 28% 83
評価2 6% 18
評価1 1% 2
51 - 60件目/全250件

毎日無料まで読み終わっちゃった(泣)

ネタバレ レビューを表示する

もっと読みたいけど話数が多くて課金しきれないや。
    最初は社長のキャラが独特で面白かったけど慣れて来ちゃった。
    2人が付き合うところまで話が進んだけど、社長が迫る、唯が嫌がる、社長が来ない、唯が寂しがる。これがパターン化してるから違うパターンが欲しい。

イケメンに見えん!

ネタバレ レビューを表示する

毎日無料で100話以上読めるし評価が高いから読み始めました。正直つまらない。
    あとで読もうと無料チャージしておくんだけど読まないで閲覧期限が過ぎちゃうの繰り返し。
    センパイがイケメンに見えない。
    性格も拗らせ男子で面倒くさい。
    隙あらば甘えて来るセンパイにドキドキしない。
    時には甘えさせてくれないと!
    推しを主人公が支える漫画と言えば『多聞くん今どっち』が思い浮かぶけど、ギャグありつつメリハリある。

真のキャラがいい

ネタバレ レビューを表示する

私が旦那と出会ったのが35歳直前。
    主人公の気持ち、わかる部分が多い。
    真のキャラ、面白くて好きだわー。
    恋愛慣れしてなくて可愛い。
    タワマンで綺麗好きな人と暮らすのは疲れそうだけどね。

群像劇

ネタバレ レビューを表示する

最初、いきなり別の話が始まるから戸惑いました。
    会社を舞台にしたグランドホテル形式の登場人物が入り乱れる話かなと思ったのですが、そこまで主要人物は多くなくて2組(大正時代編を入れれば3組)です。(今のところ。)
    どの組み合わせも好感が持てて最後まで上手く行ってほしいです!

ぽっちゃりでも彼氏カッコいい人いる

ネタバレ レビューを表示する

ぽっちゃりでも顔のパーツが可愛くて性格が良かったりすると彼氏がイケメンなパターンあるなぁ。身近でも何組か。
    20代でぽっちゃりだと中年になったらおデブになる事が多いから、この漫画の主人公もそうなるかも。そして旦那は年下イケメン。

全話読んじゃいました

ネタバレ レビューを表示する

最初のほうは主人公が自分の気持ちを優先して動き過ぎて痛々しい感じがしました。
    周りに認められて行くあたりから主人公の良さが出て来て、それぞれの恋の行方も気になり面白くなって話数が少ないし全話読んじゃいました。

ネタバレ レビューを表示する

絵がごちゃごちゃしてて読みづらく感じました。
    隣人同士のそれぞれの想いがどうなって行くのか気になりましたが、私の好みのジャンルの漫画ではなかったので途中で段々と読まなくなってしまいました。

髪を整えて欲しい

ネタバレ レビューを表示する

主人公の髪がボサボサだなと思ってましたが、秘書課に異動になってからも変える気は無しなのが気になる。
    黒崎も前髪が長い。秘書なら身だしなみを気にすると思うのだけど。
    この作者さんの『薔薇色ノ約束』は好きです。

都合良く描かれてる感じがしました

ネタバレ レビューを表示する

αやΩの説明をしようと描いてる感じがしました。オメガバースを理解しようと読んでたせいか、ときめきませんでした。
    千帆だけ紫音をαじゃなく幼馴染として見られたとか、紫音はそんな千帆を好きになったとか、千帆がΩに変わったとか、フェロモンは薬で抑えられるとか、都合良い設定だなと思ってしまった。
    11話までしか読んでませんが、千帆が自分で危機を回避したのは良かったです。
    今後、フェロモンに逆らえなくなるようなハラハラした妖艶なシーンがあってもいいかも。バース性との葛藤をもっと描いて欲しい!

内容が頭に入って来ないです

全266話の作品が毎日無料266話。
    全話読めるってお得だと思い読み始めましたが、絵がごちゃごちゃしてて私には読みづらかったです。