はれひれほれさんの投稿一覧

人造人間17号を吸収したセルが、ベジータにぼこぼこにされていたので面白いと思う。あと、ベジータがセルに18号を吸収させるために逃したのが、サイヤ人らしくて面白いと思う。

なつかしい

鳥山明さんが亡くなってしまい、久しぶりに読んでみました。課金しきれないほどの大作なので始めのほうしか読んでませんがやっぱり面白いです。

歳が離れた幼なじみで、何年も会わなくて、離婚したばかりでそんなにすぐ付き合えるものなのかな?付き合うまでをじっくり描いても良かったかも。

どうなるんだろ

10話まで読んだところですが、整形にハマって行き心が追いついてなくて歪んで行く主人公は見てて怖い。性格良さそうな貝塚さんと、マジカルゲイ的な役回りの美容師に救われます。きっと、いろいろ経験して傷付いて主人公が成長して行くのだろうけど、今の段階では復讐心でどろどろな感情で突き進んでて心配です。

プロミスシンデレラと同じ作者

意外とギャグっぽいところもあり、メリハリがあって面白いです。冒頭で手紙を読んでたのはあの人かな?と話が進んで行くなかで想像してます。プロミスシンデレラも面白かったけど、同じ作者さんとは!知らないで読んでたのでびっくりしました。よくよく絵を見たら納得。

まだ読み始めですが

面白そうだし読んでみたいです。完結してるからだいたいの課金額の計算出来ちゃうのだけど、話数が多いから毎日無料の助けを借りないと難しいです。毎日無料になって欲しいです。

ドラマ好きでした

ドラマにハマってました。こちらの原作漫画は読み始めたばかりだけど面白いです。お母さんの存在を求めてる感じですね。

仕事も恋も真面目ですね

仕事のシーンも恋のシーンもそれぞれのエピソードが面白いです。主人公も彼もとっても可愛らしい。楽しく読んでます。

続きが気になります

私が適齢期の頃に親が幾つもお見合いの話を持って来て、何人か会ったけど確かにクセが強い人いた!むしろクセが強い人のほうが多かった!絶対この人はナイと思っても上手く話せなくて落ち込んだなぁ。この漫画のエピソードもお見合いあるあるだと思いました。旦那には内緒の昔の思い出ですけどね。

同じ作者さんとは!!

『ホタルの嫁入り』と同じ作者さんの作品とは!作風が全然違う!驚きました!こちらもあちらも面白い。どちらも続きが楽しみです。