はれひれほれさんの投稿一覧

投稿
評価5 45% 134
評価4 20% 61
評価3 28% 83
評価2 6% 18
評価1 1% 2
71 - 80件目/全250件

作品に流れる雰囲気がいい

ネタバレ レビューを表示する

上条は高校生の頃にキスはしたけど進めず。
    大人になって経験積んで積極的になれたのかな。
    忘れられない人だったんだろうな。
    クールで頭脳明晰な上条が自分をプレゼンして和華の心を掴んで行くのが面白い。

面白そう

無料4話しか読んでませんが面白そう。
    恋の始まりって感じで続きが気になります。
    創作する者同士だと良い意味で影響受けたり、才能に嫉妬したりなんて事があるかもね。

無料9話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

主人公、ファーストキスがこれじゃ可哀想。
    なんとなく『はぴまり』を思い出しました。
    こういうパターンのお話は最初は彼が強引な俺様過ぎて嫌な奴だなと思うところから始まるから9話の時点では星3です。

こんな真っ直ぐに言われてみたい

ネタバレ レビューを表示する

日和君。始めは弓弦に見えたけど。
    日和君みたいに可愛い年下が来てくれたらドキドキしちゃうだろうな。
    友達が年下の彼(今は旦那さん)と付き合ってる時に弟と同じ学年ってのを気にしてたな。そういうの気になるものなのかな。

美園派になりつつある

ネタバレ レビューを表示する

無料59話まで読みました。
    美園君、悪くないのにー。
    うららの叶わなくても愛慈センパイに伝えたいという気持ちを知って見守ってくれてたのにな。マントで隠してくれたのも素敵だったし。
    オビ君は思い込みが強くて強引な印象。当て馬だろう。どうせ!

ネタバレ レビューを表示する

感じ悪い出会いから恋に発展して行くってよくあるけど、わかり合って行く過程が面白い。
    志倉くんが恋には不器用で可愛い。
    一気に無料分を読めちゃうやつは面白いとつい課金しちゃいますね。100話超えは流石にいけない気がして途中までで我慢しましたが。
    良い作品です。ただ冒頭のほうに漫画にありがちな無断でいきなりキスがありましたね。それ私は嫌いです!

あるようで無かった

ネタバレ レビューを表示する

クラスの優等生には裏の顔があったという漫画は他にもある。
    この作品は清水くんが意図せずに裏(第3の清水までいる)が出たり素が出たりして本人が内心焦るのが面白い。
    色んな自分が出ちゃうけど好きって気持ちは本当だから清水くん頑張れと思う。

憧れではある

ネタバレ レビューを表示する

仕事が出来て顔面最強の男の人から溺愛される。
    素敵だと思わされるから定番で似たような作品が多いんでしょうね。
    上司が主人公をこんなにも好きになった理由が無料17話までに明かされないから、なんとなく素敵止まり。
    明かさないのは良いけどグッと来るエピソードをもう少しぶち込んでくれないと!
    何でこんなに好かれてるの?って不思議な感じがする。

まどろっこしい

ネタバレ レビューを表示する

男子の絵は凄い好み。特に翠くん。カッコいい。
    無料分を読みましたがまどろっこしい。
    いきなり翠くんと翠ちゃんをくっ付ける訳にも行かないし、翠ちゃんが他の人になびいちゃうのも真剣じゃなくなっちゃうからだろうけど、丁寧に描いてる分、進展が無い。幼なじみとの話はそろそろいいや。
    お姉ちゃんと翠くんはすれ違って行きそうだけど、もしも翠くんと翠ちゃんが付き合うってなったとしたら家族は複雑な気持ちになりそう。
    作品の評価とは関係無いけど、結婚したとしたら漢字が同じで郵便物などわからなくなりそうだなとちょっと思った。

続きが気になります

ネタバレ レビューを表示する

無料で読める23話まで読みました。
    絵は好みではありませんが、怖いゲームのような雰囲気で続きが気になります。
    これから宅配便の彼とのデートも待ってるし。