幼なじみから好きになられる。
しかも凄いイケメン。
まあ少女漫画だからそれは良いんだけど、先輩に振られたばかりで自分に気が無いのに、勝手にキスするのはちょっと・・・。怒っていいよ!
幼なじみから好きになられる。
しかも凄いイケメン。
高校へ入学したてのこの感じ、懐かしい。
この作品は部活に恋に青春が詰まってますね。
吹奏楽部、厳しいですね!
作者さんの絵が今と違うから随分前の作品なのかな。
冒頭から拐われてこれからどうなって行くのか気になりますが、絵があまり好みじゃないかも。
日本じゃない設定だし時代も違うので、今のところ読んでてすっと入って行けないです。
高評価なので読んで行けばストーリーが面白いのだろうと思うのでもう少し読んでみます。
地味な主人公とイケメン。
ありがちな設定だけどドキドキします。
期待している展開になって行くんだろうなと安心して読んでいます。
成瀬翔って読み方が違うけど『なまいきざかり。』を思い出しました。
そこまでどう辿り着くのか、それとも未来が変わるのか。気になります。
絵や登場人物の髪型、卒業アルバムの年から20年以上前の作品なのかなと推測。
もうちょっと片想いが続くのかなと思ってたけど、一気に進んで行く気持ちを抑えられない若い恋がよく描かれてると思いました。
現在31話まで読みました。
淡々と進んで行くので、主人公にも彼にものめり込めません。
モノクロじゃなくカラーだから日本の漫画じゃないのかなと思ったけど、タイトルや作者名を見たら日本の漫画だ。千代に八千代にだもんね。
思いテーマだから敢えてかもしれませんが、淡々としてて理解し難い。
最近、気付いたのですが大和って名字ですね。
凛子ちゃんと猛男、お似合いで微笑ましいです。
楽しく読んでます。
読み始めはこういうのはあまり好きじゃないなと思いましたが、読んで行くうちに登場人物が好きになって行き楽しく読んでます。
クリスマスの話まで来ましたが、予想を良い意味で裏切ってくれて良かったです!!
来た来た。とうとう来た!
でもさ、彼女の気持ちもわかる。
私は遠距離の経験は無いけど、このすれ違って行く感じ。終わりに近づいてく、この何とも言えない感情。
嫌な事をつい口走って痛くなる心。わかる!
主人公の切なさも読んでてわかるけどさ。
どうせ、恋してしまうんだ。