主人公
男性恐怖症かぁ。多かれ少なかれ経験してる人は多いですよね。主人公みたいに男性恐怖症てはないけど、電車の中て変な男に遭った日は人間不信になるし、色々と続くと恐怖症になるのもわかる気はした。
少女漫画らしいストーリー。ついつい次を読んでしまう。彼が完璧でカッコいい。主人公が目立たないタイプってよくあるパターンではある。
2話から有料かぁ。面白いから続きが読みたい。読んじゃおうかな。恋の行方も仕事のほうも気になります。きっと面白い!
『デブとラブと過ちと!』と同じ作者さんの作品。まだ始めのほうしか読んでませんが面白そうです。義両親と同居したら大変なんだろうな。
まだ1話しか読んでませんが続きが気になります。主任、私の好みなので2人には幸せに暮して行って欲しいです。
ダメですね。ダメな女。主任が気になります。彼には本音を言っている。ほっとけなくなるパターンかな?眼鏡でカッコイイし気になります。
アニメや映画は観たけど漫画は初めて。1話を読んでこういう始まり方だったんだぁ。と思いました。電車の中から始まるイメージでいた。
本編、読み終わってないのに番外編を読み始めてしまった。遠距離になるのか。爽子と従兄は性格が全然違うなぁ。そして、あの子と親友に!
どうか記憶が戻らないで。ポジティブな主人公が面白いです。記憶が戻ったとしても今の夢子が元の夢子の中に残って欲しい。元の暗い夢子に戻らないで欲しい。
こういうジャンルは勉強になります。まだ2話目ですが、これから先の話も「気を付けなきゃ!」と思う事がいろいろ描かれているのだろうなと思いました。
触れたい、できない