世界観がめちゃくちゃ好みでした!ハッピーエンドの漫画ばかり読んでいましたが、色々考えさせられる作品に出会えて良かった。ストーリーが壮大で、泣けます。
よくある転生ものですが、キャラクターが可愛くてつい読み進めてしまいます。作者様は一人一人大切にされてるんだなと思いました。推しか見つかるまで読んでみます!
Re:vale好きは絶対読んだ方が良いです!過去のこととかも細かく描かれていてもっと好きになります!
2人がとにかく素敵すぎる!美しい!お似合いだなと思います。初心で不器用な恋愛がいい意味でギャップになっててキュンキュンします。
漫画だけど現実にも有り得そうな話。日頃から母を大切にしようと思いました。最終的に治るなんめこと無いかなと少し期待もしながら読み進めます。
表紙に惹かれて読みました!読み始めはありきたりな復讐物かなと思いますが、その後の展開が読めなくて面白いです。気になってつい読み進めてしまいます。サスペンス好きな方にはおすすめしたいです。
ヒロインが可愛いです!クールで出来る女かなと思いきやイマドキ女子な一面のギャップが素敵です。理由が無ければ付き合うことすらなさそうな2人の今後が気になります。
小説で途中まで読んだことがありましたが漫画だと想像しやすくて更に面白いです。人の秘密はしりたいけど、嫌なことまで知ってしまい人間関係がごちゃごちゃになるくらいなら知らない方がいいのかなと思えました。
転生ものですが、モテモテのヒロインになりたい!訳でも無くまさかの悪女志望でびっくりでした。主人公が努力家で応援したくなります。もっといいとこ目指して欲しいです笑
ヒロインと男主人公の恋愛心理戦が面白い!普通に生きていたら結ばれることの無いような2人がどうなるのか、続きが気になります。
オルフェウスの窓