世界観がめちゃくちゃ好みでした!ハッピーエンドの漫画ばかり読んでいましたが、色々考えさせられる作品に出会えて良かった。ストーリーが壮大で、泣けます。
よくある転生ものですが、キャラクターが可愛くてつい読み進めてしまいます。作者様は一人一人大切にされてるんだなと思いました。推しか見つかるまで読んでみます!
Re:vale好きは絶対読んだ方が良いです!過去のこととかも細かく描かれていてもっと好きになります!
まだ序盤ですがとにかくイライラ、モヤモヤしますし不快です。その分最後まで読み切るとスッキリなのでしょうか?主人公もしっかりしてほしい!
度を超えたいじめというか、犯罪ですね。
復讐系は好きなので全員に復讐するのが楽しみです。過激な表現が苦手な方は見ない方がいいかもしれません。
2人がとにかく素敵すぎる!美しい!お似合いだなと思います。初心で不器用な恋愛がいい意味でギャップになっててキュンキュンします。
イケメン揃いでヒロインが羨ましい!まだ途中ですが、伊織くんと結ばれてくれたら嬉しい!あんなかっこいい子中々いないよ!キュンキュンします
特徴的なキャラクターが好みです。実は凄い主人公がかっこいい。主人公の凄さが分からなかった元パーティーにはざまぁな展開になってくれたら嬉しい。
ありえないストーリーだけどなかなか面白い。ふみちゃんが良い子で見守りたくなります。作家先生はなんだか大人気なくてどうなのと思いましたが、気の合わなそうな2人がどんな恋愛をするのかこれからたのしみです。
すごいリアルなことも知れて勉強になります。救急車、有料にしていいのにって思います。患者の為に頑張ってくれてありがとうの気持ちです。大したことないのに救急車を呼ぶような人に読んで欲しいです。
オルフェウスの窓