まだ途中ですが、奥さんがモラハラ、それだけな漫画であまりストーリー的に面白いと思えません。
旦那のあの態度は腹立つし、奥さんの気持ちも少しは分かるけど、度が過ぎたモラハラで狂気を感じます。
個人的には変にチャラチャラしてる陽キャよりも絶対曽根くんがいいです!笑
主人公は流されやすいタイプですが、自分持ってしっかりして欲しい。大人になってモテるのは結局曽根くんよ。
真面目なヒロインが可愛くて応援したくなります。初めの方は彼氏が同僚との浮気という在り来りな感じですが、萱沼がどう出るのか、今後の展開楽しみです。
理不尽な理由で処刑されたヒロインですが、生まれ変わって人生やり直して幸せを掴み取って欲しい。謎が多く、結局は誰がヴィランなのか気になります。面白いです。
展開が強引というかぶっ飛び過ぎてて笑ってしまいました。ゾッとする展開が来るのか気になります。個人的に優ちゃんが怖いです。
ヒロインが可愛いです!クールで出来る女かなと思いきやイマドキ女子な一面のギャップが素敵です。理由が無ければ付き合うことすらなさそうな2人の今後が気になります。
ヒロインと上司の社内恋愛、上司は腹黒系でヒロインが天然ぽい感じであるあるです。セリフも聞いた事のあるようなありがちな物で、私として既視感?あまりドキドキしませんでした。絵柄は綺麗で読みやすいです!
初っ端から波乱万丈過ぎて頭がついて行きませんでしたが、読み進めると話が繋がって納得出来る感じです。ツッコミどころはありますが。
ヒロインがお嬢様というか、お嬢!笑
表紙からはヤクザ系とは分からずに意外でした。
学園生活はきっと波乱の幕開けでしょう。
番犬くんとどう結ばれるのか楽しみ。
ヒロインはいい子なのに、彼氏が駄目男というよくある感じのストーリー。ここから抜け出して新しい彼氏と幸せになるハッピーエンドに期待。
モラハラ妻~全部あなたのせい~