ヒロインはいい子なのに、彼氏が駄目男というよくある感じのストーリー。ここから抜け出して新しい彼氏と幸せになるハッピーエンドに期待。
小説で途中まで読んだことがありましたが漫画だと想像しやすくて更に面白いです。人の秘密はしりたいけど、嫌なことまで知ってしまい人間関係がごちゃごちゃになるくらいなら知らない方がいいのかなと思えました。
40代の恋愛漫画は初めて読みました。元彼と20年振りに再会、高校生の頃とはまた違うディープな一面も期待していましたが、、私的には少しピュア過ぎたかなと思います。
新撰組とか歴史物が苦手な私には、話の流れが難しくて入り込めませんでした。絵は綺麗で好みでした。好きな人は楽しめるかと思います。
ヒロインのニナ、いい意味で想像と違ってて、天真爛漫な男勝りな感じが可愛い。2人がどうなるのか楽しみです。
18でお見合い結婚だなんて、女の子が可哀想に思えてしまいました。現代の話ですし尚更。漫画なのでオチは幸せになるんだろうとは思いますが、感情移入全く出来ませんでした。
初めて極道恋愛?物を読みました。まだ途中ですが、展開が全く読めないので続きが気になります。霧島くんも影がありそうな感じでどうなるのか、、あの見た目でMなのが面白いです。
転生ものですが、モテモテのヒロインになりたい!訳でも無くまさかの悪女志望でびっくりでした。主人公が努力家で応援したくなります。もっといいとこ目指して欲しいです笑
異世界に召喚された現代っ子の冒険物語。ウォーキングスキル、一見使えなそうだと思いましたが地味に良い。私もそのスキル欲しいです。まだ序盤ですがほんわかと読めます。
久しぶりに会った好きな人が別人みたいになってて、若くてイキってる感じ?が個人的には苦手でした。2人とも言動が幼いので、中高生くらいなら良かったしれません。
極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~