これ!
むかーし昔の学生時代に、帰りの電車内(満員)で読んで、1巻のラストだったかな?三郎がブーッ!のシーンで耐えきれず思いっきり吹き出してしまった記憶がw
とにかく頭使わず笑えます。
話を進めてくと馴れてしまって来るので、ダラダラにらも感じますが、とにかくこの世界観はアホです。楽しい!
とにかく頭使わず笑えます。
とにかく絵が好みです。
無料の4話まで読みましたが、途中?もありましたが早速解決しましたし、この後の展開は必ずやキュンキュンするものだと確信出来るくらい4話まででもこそばゆかったです。オバチャンなので。同年代の方ならたまらないでしょうネ〜
おもしろくて一気に無料分を読んでしまいましたが、ここまで1人の人間が長年恨まれ続けるって しかも復讐?されるってないので、3人目辺りで飽きて来ました。
絵もキレイだし、評価もかなり良くて期待しながら拝読しましたが、期待以上でした!どんどんこの先が気になります!是非 課金候補となりました。
映画版を最初に観てかなり面白かったので期待しています。
グールの描写が実写にはやはり劣るかな?と思っていましたが、全くです。大ヒットした作品なのでじっくり読み返していきたいと思います。おすすめです。
まだ3話程しか読んでいませんが、ありきたりなストーリーかと読み始めましたが、なかなかしっかりとした展開とこの先の楽しさを予感させるお話だと感じました。
大大大大大すきなコミックです!
アニメ全て観ました。とにかく五条サンがステキ過ぎてたまりません!むらさきのシーン最高です!
アニメ版と実写映画版と両方見ていました。
殺せんせーなどとふざけた名前やキャラや設定から入りますが、どんどん引き込まれて感動したりもあります。おすすめ!
TVで見て面白かったので。
コミックの方も気になりました。
絵もとてもキレイで読みやすく、ストーリー抜群です。
とにかく不思議な感じで読みやすくおもしろい作品だと思いました。
主人公に感情移入出来ませんがかわいく感じました。
エリートヤンキー三郎