くすっ
あるあるだろうな〜とは思いつつも、かわいいです。出ているのは全て読みましたが物足りなかったので、あとも少しだけ話数が多いかもっとどんどん掲載していって欲しいのは原作が大好きだかりです。
叔父という立ち位置と言うか、だけで他何も問題はないように思います。なのでたいそうにハードル感や頑張ってる恋愛感が感じられませんでした。がんばれ!
キレイだったのとホームででかでかとお勧め表示が目に止まりましたが、残虐的な内容も多くキツイです。ストーリーの展開が若干読み辛いイメージでした。
旦那さんが本当に酷い。理由としてそれを言われると妻はキツイ。分かっていてそうしていても分かっていなくてもパートナーとはを履き違えていていやだ。
鬼 で検索をかけて出てきました。
鬼系のコミックはキレイで美しい画作が印象的な作品が多い中、こちらもまあまあ良かったです。
いるいるこんな女。って先ず思いまして、そのまま読み進めていてもムカムカ胸糞悪い感じですが、評価良いのですよね…
この手のストーリーは入りが肝心。なだけあつて、こちらは引き込まれてました。箇所 若干の違和感はありますが、総じて面白い作品だと思う。
ベルサイユモノだけあって、しっかりと作り込まれていました。読んでいて違和感もないどころか、すんなりと時代背景へと入っていけます。
ない。ありがちな略奪系?かと思いきやありがちなただの恋愛モノで残念に感じました。もう少しキャラクターの個性が際立っていたら良かったかな。
かなり暑い感じのレビューを先に拝見していましたので、だいぶと期待しながら読んでしまったからなのか…あまりでした。
オークの樹の下~ぷちっと~