あまり
サスペンスで検索してトップに出ました。
面白そうだと期待しましたが、無料分ではハマり切れずといった印象です。
サスペンスで検索してトップに出ました。
とても良いです。いつもレビュー評価の数字を参考に読み始める事が多いのですが、評価の高さにも納得しました。
ギフトが届いていたので開いてみたら、評価が良かったので拝読。
ヒロインがとにかくかわいい!歳の差恋愛はありきたりで避けてましたが楽しいです。
飛びしましたが、無料がお試し読みのみだからもありますが、んー ちょっと系統が違いすぎて課金には及ばすでした。残念。
この作品の評価がこれほど良いのかよく分かりませんでした。
男性の目が好みでないからかもですが、なかなかストーリーへ引き込まれるポイントもなく。
評価がとても良くて、他の方のレビューを読んでみてもかなり絶賛されていたので期待していましたが、上回りました!
よくあるありきたりな感じのタイトルでしたが、読んでみて違いました。
ヒロインはなかなか好感が持てましたが、悪役達はかなり嫌な感じで読んでいてしんどかったです。
ギフト頂いて読んでみましたが、良いんでしょうか?おすすめ作品だったのかな?
絵はキレイでしたがギフト分で読み進めるには当たりませんでした。
ギフト頂いて読みました。
が、すみません、作画やストーリーや展開etc.にあまりどこにも惹かれる箇所がなくこのまま去ります。
無料分の2話した読んでいませんが、絵に少し稚拙感を感じます。
所々おもしろそうな箇所はちらほらでしたが、ん!と思いかけたら次のシーンの絵で少し萎えたり…
評価の高さが意外でした。
ヴェクサシオン~連続猟奇殺人と心眼少女~