さほど
トップにおすすめされていたのでお試しで。
うーん…何か刺さるところがなくて結構1話読むのにしんどかったです。
トップにおすすめされていたのでお試しで。
普段はあまり手を出さないタイプの作品でしたが、絵が可愛いかったのでお試しで。
少し読みづらい感じはありますが普通に楽しめます。
転生モノは人気なんですね。
毎回思うのですが、前世が歴代の悪女だつたのに次はあどろくくらい性格良かったり真面目だったりしますネw
転生した後の幼女が、か…かわいい。
とにかくその姿にほわ〜んとしてしまいました。
まだ読み始めたばかりですが、ストーリーもしっかりとしていそうですので期待してます。
トップにおすすめされており絵がくどそうでしたが読んでみました。
タイトル通りなありがちな設定や展開でした。
この手のタイプはやはり人気があるからどんどん似た作品がえるんでしょうね。少し飽きてます。
タイトル絵が気になって読んでみましたが、内容がしんどいと言うかモヤモヤイライラと、したダルさを感じてしまいました。
絵は何とも言えない感じですが、読み進めるとそれが良い感じに作用して来ます。電車や静かな場所では読まない方がいいかもw 突然シュールな笑いに襲われます。おすすめです!全ての登場人物のシュールさ、作者の方の笑いセンスがドツボです。
何となく読み始めましたが、すぐにドハマりしました。怖いし何とも言えない不安感がどんどん加速して行って、続きが待ち遠しいです。まだ無料中ですが、長く続いて欲しいし、ラストかなり気になります。
絵が苦手でしたが、評価が良さそうでしたので読んでみました。
私にはあまりハマりませんでした。もたっとした感じでしたが、これをピュアと感じる人もいるのかな?
鬼上司に気に入られる、そのまま恋愛へ発展していく、あまりにもありきたりな例のヤツですね!って感じの作品です。
この手の作品は多いので飽きてしまいます。
恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~