かわいそう
旦那さんが本当に酷い。理由としてそれを言われると妻はキツイ。分かっていてそうしていても分かっていなくてもパートナーとはを履き違えていていやだ。
この手のストーリーは入りが肝心。なだけあつて、こちらは引き込まれてました。箇所 若干の違和感はありますが、総じて面白い作品だと思う。
かなり暑い感じのレビューを先に拝見していましたので、だいぶと期待しながら読んでしまったからなのか…あまりでした。
前作の結婚商売を完読しました!かなり良かったです。しっかりと作り込まれた作品で読み応えありだったので、これも大いに期待大です!
読み始めたばかりですが、1話目に出てくるおいた女がアホ過ぎて笑えます。ありきたりな感違いさんをどう成敗するのか楽しみです。
時代感 背景 キャスティングetc.よく似た作品を読んだ覚えがありました。クエスト分のみですが、絵はとてもキレイでした。
から検索ヒットで出て来ました。
絵はいまいちかな?無料お試しのみですが、それを上回り期待かせてもらえる作品なイメージでした、、
迷う。
田村先生が昔昔の学生時代から飛び抜けて大好きです。絵はもちろんなのですが、とにかくストーリーや要所要所のセリフにドキッと刺さる作品ばかりです。
転生ものです。
設定に色々と気になる箇所がありました。
階級の扱いが結構無茶苦茶?それもありなのかもですが、気になりました。
全話無料に惹かれて読みましたが、絵がどうにもダメでした。手抜きかなと思う場面がちらほらで、ストーリーはありきたりな設定や展開。
4年目の棘 あなたとしたいだけなのに