たくさん
無料で検索をかけたら絵が良さそうだつたのですが、本編はタイトル画とは若干劣る印象でした。
展開はもたついている感じです。
展開はもたついている感じです。
ありがちで絵もキレイで強いて指摘したりするポイントもなく、なので逆に突出してお勧め出来る箇所もありませんでした。
タイトルから想像していたテイストではない作品でした。おもしろくは
読めますが、解剖学的なと言うよりオカルト?ホラー?な印象でした。
ストーリー自体は面白い。と言うよりよくありがちなイメージでした。キャラや設定もどこかで読んだ事がある感じ。
序盤ですが既に引き込まれてます。男の子が主人公のコミックはあまり読む機会がないのですが、おもしろいです。
面白くて23話までよんていますが、何かがあと少し惜しい!って感じがずーっと拭えません。絵は物足りないのですが、どーなつてんの?が気になって読んでしまう感じです。
毎日無料にならないかな。絵はあまり好みの作品ではありませんでしたが、設定や展開が上手くてどんどん引き込まれます。
映画でやってたやつですよね?どんな作品も原作の方が格段に面白いので期待して読みました。
これはなかなか良いです。かわいい。評価も多いし高いので楽しみます!
あるあるだろうな〜とは思いつつも、かわいいです。出ているのは全て読みましたが物足りなかったので、あとも少しだけ話数が多いかもっとどんどん掲載していって欲しいのは原作が大好きだかりです。
旦那さんが本当に酷い。理由としてそれを言われると妻はキツイ。分かっていてそうしていても分かっていなくてもパートナーとはを履き違えていていやだ。
そもそも恋は欲だらけ