絵が綺麗で、無料分から読み始めました。パレサも皇后もとても魅力的で、ストーリーの展開がどんどん変わり、ついに続きが気になり課金して楽しんで読んでいます。
無料分が沢山あり、ハマって読み進めました。韓流の歴史ドラマっぽい展開が分かっていても、ポクチャの人柄も気にいっています。
後半につれて想像できない展開にどんどん読みすすめられました。聡明なエラと極悪なイザベラの関係が変化していき、なかなかエラの都合のよい状況にならずに、ヤキモキしました。
無料から読みすすめ、絵が綺麗でストーリーの構成も素晴らしいです。このまま課金して最後まで読みたいと思います。
次々と変わる展開が面白くて読み進めました。高校生の頃を思い出してほっこりしました。咲坂先生の作品で一番好きです。
ハンディを抱えながらの二人を純粋に応援しています。太田母斑についても知る機会になりました。これからの展開が楽しみです。
隣国の皇太子と、優しくて素敵なマリアベルを純粋に応援したくなります。婚約を一方的に破棄した王太子には全く魅力を感じません。
無料分から読みはじめて、どんどん読み進められました。内容は良いのですが1話がとても短いので課金は考え中です。
同じようなストーリーかもっと思いながら読みすすめていますが、ヒロインもかわいくてはまって読んでいます。
絵もキレイでストーリーも次の展開が気になります。似ているストーリーも多いですが、ハマって読んでいます。
悪女皇后の専属侍女