無料分がきっかけで読み進めました。絵もキレイで衣装も素敵です。二人の距離が近づいていく感じに無理がなく楽しんで読めます。
テレビの視聴がきっかけで読みましたが、次々と展開するストーリーにはまっています。登場人物も印象的で気にいっています。
中学の生物の範囲になるので、勉強としても読めると思います。絵もキレイだしキャラクターも魅力的なので全巻読みたいです。
レティシャもかわいいし、絵も素敵です。ストーリーの展開が良い感じで毎回楽しんで読み進めています。お気に入りです。
ヒロインは上品で芯がある素敵な女性です。意地悪なアカリの登場でモヤモヤし、すっかりストーリーに入って読んでいます。
お茶をたてる時の上品さと、家で過ごす庶民的なギャップのある主人公がとてもカワイイなあ、と思い読んでいます。
中華ロマンが好きなので読み進めました。登場人物の名前が難しいですが、知的で可愛い九卿のキャラクターは大好きです。
無料分を読み進めてお気に入りになりました。マリーがキュロス様と出会い、どんどん磨かれていくストーリーは、題名で想像ができていても応援したくなるヒロインです。
好きな作品と似ていましたが、時代背景にも引き込まれ、楽しく読み進めました。絵もキレイでお気に入りの作品になりました。
異次元の世界観でとても楽しんで読めました。カラーの表紙絵も素敵です。主人公が陰キャすぎなのでは・・・・?もう少し前向きな方がもっと好きなれるかな。
緑陰の冠